Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
sehr sehr gut, aber nicht perfekt

Gut

Ein schönes Hotel mit sehr gutem Service, es könnte mal renoviert werden, Lage in der dritten Reihe vom Strand, Restaurant gut, Essen lecker aber es fehlt ein bisschen die Geschacksabwechselung.

• Gut
  • Sauber und geräumig, etwas in die Jahre gekommen, Klimaanlage sehr laut, Balkontür nicht zu verschließen, könnte mal renoviert werden, ohne Aufzug die Treppen sind nach Tagen schon nervig, aber es hält fit.

• Gut
  • An der Bar wurde mit Alkohol oft gespart, die Cocktails schmeckten teilweise etwas fade, es war aber kein Problem etwas mehr zu bekommen. Das Essen war gut, das All a carte Restaurant Indisch war ok, aber nicht autentisch, wir würden nicht noch einmal hingehen, zum Italiener konnten wir nicht, da es immer reserviert war, dort wurden nur ein paar Gäste bedient

• die Mitarbeiter sehr aufmerksam, super freundlich, auch am Strand ein SUPER Service, die Pool-Handtücher wurden täglich auf dem Zimmer getauscht.

• etwas weiter vom Strand 5-10 Min Fußweg, ruhige Lage, Geschäfte in der Nähe, Transferzeit ca. 30 Min.

wir wollten einen Erholungsurlaub machen, es wurde genug angeboten, das meiste extern, VIP-Quard-fahrt war super, nur wir Zwei mit dem Guide, Schnorcheltour nach Orang Bay super, es ist für die Touris gebaut worden. Beim Schnorcheln sind wir aus der Karibik verwöhnt, haben aber Schildkröte und Rochen gesehen. Animation im Hotel wurde von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank, dass Sie sich für Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir sind sehr bemüht, jedem Gast das perfekte Urlaubserlebnis zu bieten, und freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Besuch hier bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer die wertvollen und hilfreichen Hinweise zu den einzelnen Kategorien in Ihren Feedback und bitte seien Sie versichert, dass wir die positiven so wie negativen Punkten sehr ernst nehmen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team.