Ruediger (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden, v.a. mit dem Essen

Gut

Bei diesem Hotel handelt es sich um eine kleinere und somit gut überschaubare, ruhige Anlage. Die ganze Anlage ist in einem neuwertigen, sauberen Zustand. Sehr gut gefallen hat uns die gepflegte, wunderschöne Gartenanlage. Wir könne und wollen dieses Hotel gerne weiterempfehlen! Wir hatten eine sehr schöne, erholsame Urlaubswoche.

• Gut
  • Unser Zimmer (Superior) war angenehm groß, Doppelbett, zwei weitere Liegesofas, kleine Sitzgruppe und eine Terrasse mit Stühlen und Tisch. Klimaanlage und Minibar (tägliche Befüllung) sind vorhanden und funktionstüchtig. Sauberkeit und Ordnung waren stets gegeben, ordentliche Reinigung erfolgte täglich.

• Es gibt im Hotel eine Bar, die Poolbar, ein Kaffee eine Pizzeria und das Hauptrestaurant. Neben dem Hotel ist noch ein Indisches Restaurant. Sehr zufrieden waren wir mit dem Abendessen im Hauptrestaurant. Dies war abwechslungsreich und sehr gut, in Buffetform mit wechselnden Fleisch- und Fischgerichten, separate Ecke mit orientalischen Spezialitäten. Dabei wurde ein Fleischgericht immer frisch am Grill zubereitet. Toll auch die Auswahl am großen Salat- und Nachspeisenbuffet. Gefallen haben uns auch die Themenabende (Chinesisch und Mexikanisch). Frühstück war ebenfalls in Buffetform mit guter Auswahl. Das Essen im indischen Restaurant war gut, aber aus unserer Sicht aufgrund der guten Qualität im Hauptrestaurant den Aufpreis von € 15,- pro Person nicht wert.

• Wir waren mit dem Service voll zufrieden. Stets aufmerksam und freundlich, aber nicht aufdringlich. Alle Ober sprechen Englisch, viele auch Deutsch. Verständigung war somit kein Problem. Personal an der Rezeption spricht gut Deutsch. Zimmer wurden täglich sauber und ordentlich gereinigt. Gut gefallen haben uns die unterschiedlichen Figuren aus Handtüchern und Blütenblätter, die unser Zimmerservice täglich aufs Bett zauberte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Makadi Stadt, ca. 30 min Busfahrt von Hurghada entfernt. Eine Ansammlung diverser Hotels, eine Einkaufspassage (viele kleine Shops), Disco, Pizzeria, Shisa Cafe usw. Der Weg zum Strand (ca. 5 min) führt durch die beiden weiteren Anlagen Makadi Sun und Makadi Beach. Der Übergang von einem ins andere Hotel ist dabei nahezu unauffällig, da man durch die schöne, zusammenhängende Gartenanlage geht. In diesem Anlagenverbund gibt es auch eine kleine Arztpraxis (die wir nicht benötigten).

• Gut

Großer Hotelpool mit separatem Kinderbecken. Sonnenschirme und Liegen ausreichend vorhanden. Der Strandabschnitt des Hotels ist sauber, und auch hier waren zu unserer Zeit immer Liegen frei. Einstieg ins Wasser ist durch leicht abfallenden Sandboden einfach. Enttäuscht waren wir vom Korallenriff, kein Vergleich zum Beispiel zur Shark Bay (Sharm) oder zu El Quseir. Die vielen Angebote zur Schnorcheltour mit Booten haben wir nicht genutzt,aus Erzählungen anderer Gäste sieht man dabei etwas weiter draußen deutlich mehr Korallen und Fische. Empfehlen können wir das Spa gleich neben dem Hotel. Gutes Angebot an Massagen und Pflege zu fairen Preisen.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Ruediger

Sehr geehrter Herr Ruediger, ich moechte mich im Namen der gesamten Mannschaft recht herzlich fuer Ihre freundlichen Worte und den Lieben Kommentar bedanken. Wir alle freuen uns zu lesen, dass Sie herrliche Sonnentage in Makadi verbracht haben und unsere Gastfreundschaft genossen haben. Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und wir alle freuen uns auf ein Wiedersehen in Makadi. Beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team