- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Manche negativen Beurteilungen können wir nicht nachvollziehen, denn wenn es irgendetwas auszusetzen gab oder wenn es um Wünscheerfüllung ging, wurde alles prompt und zu großer Zufriedenheit erledigt. Niemend muß sich in diesem Hotel mit etwas abfinden, das ihm nicht gefällt. Wer nichts sagt ist selber schuld. Tipp: an Frau Soelve Nitsche wenden; das ist die deutsche Gästebetreuerin und der gute Geist des Hauses; sie erfüllt ALLE Wünsche oder räumt Probleme sofort aus dem Weg. Hervorzuheben ist der exzellente Service in diesem Hause. Wir verreisen zweimal im Jahr und haben schon die halbe Welt bereist, doch dies war der beste Service. Man muß sich nicht einmal von seiner Liege (Pool und Strand) erheben, um Essen oder Trinken zu holen; außerdem werden Bonbons, Gebäck, Obst, kalte Tücher usw gereicht bis hin zum Brillenputzservice - "RUNDUMVERWÖHNPAKET". Der Strandabschnitt des Hotels ist leider zu klein, jedoch sauber.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schoenen Urlaub geniessen und wir mit unserem Service dazu beitragen konnten. Gern Jederzeit wieder. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fuer Ihre Weiterempfehlung. Wir wuerden uns freuen, Sie schon bald mal wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager