Das Hotel ist ein kleines und eher ruhiges Hotel, in dem Gastfreundlichkeit und Service ganz groß geschrieben werden. Das Hotel besteht überwiegend aus deutschen Stammgästen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Zimmer haben alles, was man braucht. Jedoch sollten in so einem Hotel Wein und Bier in der Minibar im All In inbegriffen sein.
Hier ist definitiv für jeden etwas dabei. Frühstück und Mittagessen sind vollkommen ausreichend und sehr lecker. Das Abendessen ist sehr lecker, hat jedoch hinsichtlich der Auswahl und Qualität Luft nach oben. In unserer einen Woche gab es einen Abend Rinderfilet, Garnelen und Meeresfrüchte. Dies wünscht man sich in einem 5*-Hotel öfter als einmal die Woche. Ansonsten alles top. Bei jeder Mahlzeit gibt es Life-Cooking, bei welchem frisch vor Ihren Augen z.B. Eier oder Nudeln vorbereitet werden. Besonders positiv ist uns hier Yousef draußen am Grill aufgefallen. Er ist sehr herzlich und motiviert.
Der mit Abstand beste Service, den wir je erlebt haben und wir waren schon in vielen Hotels in einigen Ländern. Sowohl am Pool, bei den Mahlzeiten, als auch am Strand muss man hier nie auf sein Getränk warten. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Besonders hervorheben wollen wir die ausgezeichnete Arbeit von Ramadan im Restaurantservice und von Yousef an der Poolbar. Prinzipiell haben natürlich auch alle anderen Servicemitarbeiter Ihren Job mehr als gut gemacht. Jeder war überaus motiviert, hilfsbereit und aufmerksam.
Die Animation hält immer die perfekte Balance zwischen unterhalten und informieren, ist jedoch im keinster Weise nervlich oder aufdringlich. Täglich eine Stunde von ca. 11-12Uhr ist es am Pool aufgrund von Wassergymnastik/Wasser-Ball mal etwas lauter. Ansonsten ist es am Pool sehr ruhig und man kann entspannen. Abends finden immer zwei Shows/Auftritte hintereinander statt. Meist Gesang und Tanzshows. Die Animation ist sehr unterhaltsam und überhaupt nicht störend. Perfekt für einen entspannten Urlaub. Auch hier möchten wir gerne folgende Animateure hervorheben: Der für uns sympathischste Animateur, mit dem man sowohl lustige, als auch ernsthafte Gespräche führen kann ist Lil. Er macht einen perfekten Job, ist sehr hilfsbereit und ehrlich. Ihn sehen wir an der Spitze des Animationsteams. Ebenso sehr sympathisch und authentisch ist Lena. Lil und Lena sprechen sehr gut Englisch und Deutsch. Nicht zu vergessen ist Mado, der immer für einen Spaß zu haben ist. Er ist ein bisschen crazy und rundet das Team somit perfekt ab.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Franziska Stefanie |
Liebe Franzi, vielen Dank, dass Sie sich fuer die schoenste Zeit des Jahres fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns auf diesem Weg ganz herzlich fuer das Lob an unser gesamtes Team bei Ihnen bedanken. Uns liegt es sehr am Herzen, das jeder Gast sich bei uns wohlfuehlt und erholen kann. Umso mehr wuerden wir uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast bei uns begruessen duerfen. Wir senden Ihnen bis dahin, sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team