- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein super schönes großes Zimmer in Richtung Golfplatz, was einem auf dem Balkon sogar noch mehr Privatsphäre gab als die zur Poolseite. Es war alles in einem TipTop Zustand in Europa würde man für die Qualität der Zimmer und des Services gerne das dreifache zahlen. Die Kellner, die Roomboys überhaupt alles Personal ist super freundlich, hilfsbereit und es gibt ständig tolle Überraschungen für die Gäste. Haben Sie schon mal in Rosenwasser getunkte eisgekühlte Handtücher am Stand erhalten um sich abzukühlen. Die Manager gehen ständig rum um sicher zu stellen das alles ok ist, aber alles auf eine zurückhaltende freundliche nicht aufdringliche Art und Weise. Das Essen ist fantastisch und wird auch höchsten Ansprüchen gerecht, hatten Sie schon mal frisches Sushi in Ägypten. Dementsprechend ist auch die Kundschaft nur wirklich nette Gäste die den Service zu schätzen wissen und es nicht übertreiben. Wir kommen im Dezember über Neujahr wieder und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Übrigens das Hausriff ist Klasse, von Schildkröten, Engelshai, Muränen und die schönsten Farben an Korallen alles da und in 100 meter zu erreichen. Der Weg zum Strand dauert max 5 Minuten durch eine tolle Gartenanlage.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen und uns ein Feedback zu Ihrem Urlaub in unserem Hause gegeben haben. Danke auch fuer die lobenden Worte an unser Personal und den Service. Gern haben wir Ihnen einen Wohlfuehlurlaub bereitet. Immer wieder gerne. Dann lassen Sie die Zeit bis Dezember schnell vergehen, damit Sie wieder in der Sonne und in unserem Hause entspannen koennen. Bis bald! Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager info@jazmakadistar.com