Lena (19-25)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sofort wieder eine Reise wert!!

Sehr entspannte, ruhige und familiäre Atmosphäre , da es wenige Zimmer hat und ein weitläufiges Gelände. Der Service und das Personal ist überragend gut und versucht den Gästen alles möglich zu machen!

• Gut
  • Zimmer nach ägyptischen Standards gut, an manchen Ecken und der Einrichtung hätte es renovierungsbedarf. Entweder Balkon oder Terrasse, sehr geräumig und sauber.

• Von morgens bis abends finden man immer etwas zu essen, ob an der Poolbar oder im Restaurant. Buffet am Morgen, Mittag und Abend ist sehr gut für jeden Geschmack etwas dabei, jeden Abend wird frisch gegrillt und gekocht nach individuellen Geschmack. Auswahl an Getränken und Cocktails ist sehr gut, werden frisch gemixt. Es gibt eine gute Auswahl an Restaurants, die auser dem Buffet besucht werden können (einmal pro Aufenthalt frei). Wir waren im Aqua, sehr frische Speisen und überragend gut!!! Preise für ein 5 Gänge Menü sind auch so gut zu bezahlen.

• Service ist überragend gut, ob am Pool oder beim Essen. Man wird überall bedient und gefragt, ob man etwas benötigt oder braucht. Bei Fragen wird sofort versucht zu helfen, die meisten verstehen sehr gut Deutschen. Wenn ein Arzt benötigt wird, ist der Hotelarzt zweimal mal am Tag da und sehr gut und hilfsbereit.

• Gut
  • Vom Flughafen aus 40 Minuten mit dem Bus. Die Hotelanlage liegt 5 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt, was aber nicht störend ist. Der Poolbereich ist sehr groß und verteilt sich gut, so dass eine ruhige und entspannte Atmosphäre herrscht. Ausflugsziele und die Busstation starten direkt vom Hotel aus. Von den anderen Hotels bekommt man nichts mit, auch nicjt von Shows und Animation am Abend.

Morgens und mittags gab es Animation wie Wasserball, Wassergymnastik oder Volleyball , nicht zu viel und trotzdem eine gute Auswahl um sich ein bisschen zu bewegen. Animateur sind sehr nett und jeden Tag unterwegs um mit den Gästen im Gespräch zu bleiben. Abends hab es unterschiedliche Shows oder Partys, nicht jeden Abend so dass auch etwas anderes unternommen worden könnte.

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lena

Liebe Lena, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier bei Holidaycheck genommen haben. da es fuer uns als Hotel, so wie fuer die Leser dieses Forums hilfreich ist. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team