Schönes Hotel mit ähnlichem Konzept wie das Sun, da gleiches Management. Das Star ist von allen Alternativen im Madinat dem Sun am ähnlichsten. Wir kommen wieder...
Wir dachten das Star sei gerade bzgl. des Bades viel besser als das Sun. Dem war aber leider nicht so. Sonst alles in Ordnung.
Der junge Koch vom Sensimar/Sun war auch im Star sowie vom Service Ahmed und Gedo Gedo. Alte Bekannte vom Sun. Da fühlte man sich sofort heimisch und wurde sehr gut umsorgt.
Guter Service, jedoch verbesserungswürdig zum Vergleich mit dem Sun. Leider wurde vom Sun kein Personal von der Poolbar im Star eingesetzt. Wäre für Stammgäste des Sun welche nun das Star buchen echt toll und man würde sich im Star sofort noch wohler fühlen.
Die ani
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Alexander |
Sehr geehrter Herr Alex, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihren Hinweis zum Personal vom Sun wurden bereits an das Management weiter geleitet. Aber wir denken, dass unser Personal auch einen sehr guten Service leistet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team