Ein schönes kleines Hotel das wir mit bedacht auf seiner Größe gewählt haben. Der Service ist hier fantastisch, die Mitarbeiter immer stets bemüht das es einem an nichts fehlt. Reine Hotelgänger haben hier das Paradies auf Erden. Uns persönlich ist es zu einsam weil man auf die bay beschränkt ist und für alles ein Taxi oder Bus braucht um mehr zu sehen. Trotz allem würden wir wieder kommen weil man auch nicht das Gefühl bekommen hat das man neu ist, sondern zu jeder Zeit wie ein Stammgast behandelt wird. Respekt. Vielen Dank für die schöne Zeit. Lisa und Sven
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team