Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christian (36-40)
Verreist als Paar • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Sonniger Pauschalurlaub in familiärer Atmosphäre!

Gut

Wir sind mit der Erwartung angereist, einen entspannten Badeurlaub mit All-Inclusive Verpflegung, möglichst viel Sonne, gutem Essen und Service zu erhalten. Zum Ende des Urlaubs können wir berichten, dass sich unsere Erwartungen diesbezüglich komplett erfüllt haben. Dies war unser erster Besuch.

• Gut
  • Der Zustand der Anlage ist zwar nicht mehr top modern, dennoch ist stets alles sauber, gepflegt und der Garten wirklich nett anzusehen. Jeden Abend findet man irgendeine neue Skulptur aus Handtüchern auf seinem Bett. Die Zimmer nach hintern raus hören leider einen Generator vom nahegelegenen Nachbargebäude: den sollte man gerne mal verkleiden um Ruhe zu schaffen.

• Gut
  • Das Essen war Ok. Man darf natürlich nicht vergessen, dass man sich in Ägypten (Afrika!!!) befindet und nicht die Maßstäbe der italienischen oder spanischen (oder deutschen) Küche ansetzen.

• Wir möchten hervorheben, dass sich dieses Hotel insbesondere durch seinen sehr guten Service im Restaurant, Pool, Strand, etc. auszeichnet. Anfangs war uns dieser „übertriebene“ Service und Freundlichkeit sogar etwas befremdlich, schließlich vermutet man, dass die Person für jede ihrer Handlung sofort die Hand für Trinkgeld aufhält und beleidigt ist wenn es nichts gibt. Und natürlich ist die Motivation der Mitarbeiter ihr Trinkgeld zu erhalten, aber nach knapp zwei Wochen hatte man auch das Gefühl, dass die Jungs ihren Job ernst nehmen und wirklich Spaß am Service am Gast haben… Interessant zu beobachten ist, wie manche Gäste sich hier nach ihrem x-ten Besuch wirklich wie zu Hause fühlen. Das ist wie beschrieben bei dem engagierten Service-Personal auch nachvollziehbar. Ob man allerdings mit jedem Angestellten seine komplette Lebensgeschichte teilt sei natürlich jedem selber überlassen.

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter oder dritter Reihe zum Strand. Der Weg ist mit Gärten sehr schön angelegt und führt an anderen Hotels vorbei. Der Fußmarsch von ca. 5 Minuten störte überhaupt nicht, da man ja sonst schon genug am rumliegen ist. Schön ist auch die Strandpromenade, auf der man sich mal die Beine verteten kann und das ein oder andere leere Geisterhotel ohne Besucher bewundern kann. Das Jaz war zu unserer Zeit zu ca. 80% belegt.

Ein kleines sehr nettes Animationsteam versucht manchmal vergeblich die faulen Touristen zu etwas Bewegung und Spaß zu treiben, alles ok soweit. Gute Mischung zwischen nerven und in Ruhe lassen. Der Fitnessraum im Hotel verdient leider 0 Sterne: die Geräte sind uralt und der Raum hat keine Fenster und Frischluft! Wer gerne länger läuft oder joggen geht dem sei der nahegelegene Golfplatz empfohlen. Hier gibt es toll ausgebaute Wege, die sich zum Laufen sehr gut eignen. Bin dort mit etwas zick-zack früh morgens auf 22 Kilometer gekommen. Auch als Golfer kann man den Platz gerne empfehlen. Er ist gut gepflegt und hat ein paar interessante Bahnen. Selber habe ich nicht gespielt, da es in unserer Zeit sehr windig/ stürmisch war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Christian

Lieber Christian, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team