Petra (46-50)
Verreist als Familie • April 2009 • 1 Woche • Strand
Spitzen Hotel

Hotel im nubischen Stil. Es gibt zwei Flügel die dreigeschossig sind. 167 Zimmer zählt dieses Spitzenhotel. Sein Zustand ist sehr gut und alles ist super gepflegt und sauber. Es waren viele Deutsche, aber auch Finnen, Engländer im Hotel. Russen hatten wir keine. Altersmäßig natürlich die rüstigen Rentner aber auch Familien (für Kinder ist jetzt auch neu eine Erzieherin aus Deutschland eingestellt). Überall gab es für Rollstuhlfahrer Rampen zum Befahren. Terlefonieren ins deutsche Netz kostet 2 Euro pro Minute. Wir waren im April da, hatten immer um die 30 Grad und ohne Wind schon sehr warm- hatten fast immer leichte angenehme Brise. ich denke im Sommer ist es sehr heiß. Wir haben auf Empfehlung Abends einen Gin getrunken, jedenfalls sind wir von Ramses Rache verschont geblieben.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß genug. Es gab nichts zu beanstanden. Unser Zimmer lag sehr ruhig mit Blick auf Golfplatz.

• Jeden Abend gab es ein anderes Thema. Der Hoteldirektor reichte Schnittchen. Alles hat super geschmeckt. Auch die Atmosphäre drinnen oder auch draußen mit romantischen Windlichtern war einfach nur schön. Mittags eine leckere italienische Pizza aus dem Ofen gegessen oder einfach nur ein Salat geholt. Nach Trinkgeldern hat keiner gebettelt- alle einfach super nett.

• Alles war perfekt. Die Mitarbeiter waren alle freundlich. Der Wäscherei-Service war top. So schön war meine Hose noch nie gebügelt ;-)

• liegt ca. 300 m vom Strand entfernt. Jedoch hält man es am Pool super aus. Zwischendurch werden Snack's gereicht. Der Weg zum Strand ist mit schönen Blumen bepflanzt.

Animation dezent, aber immer gut. Die abendliche Unterhaltung war gut. Ein super schöner Pool mit tollem Umfeld. Der Strandbereich ziemlich eng. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung-nicht im Hotel. Alles ist super sauber.

Dauer:1 Woche im April 2009
    Vorname:Petra