- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schöner ruhiger Urlaub! Für Ruhesuchend ideal, da dieses Hotel in einen Ressort ca. 45 min. außerhalb Hurgada 's liegt! Es gibt innerhalb des Ressorts ein paar Geschäfte, einen Supermarkt und auch eine Apotheke ist vorhanden! Das Hotel selbst ist eher klein ca. 170 Zimmer, sehr sauber, egal wo man hinsieht (Zimmer, Restaurant, Pool, Bar und Strand). Die Gäste sind meist Deutsche oder Österreicher, Russen haben wir in unserer Anwesenheit keine gewohnt! Das Personal von der Rezeption, Zimmerboy, Kellner, Küche,.... Sehr nett und freundlich, wenn etwas benötigt wird werden Alle (wirklich Alle Wünsche) in wenigen Minuten erledigt! Deutsches Management ( Danke Andrea!) ! Ausflüge Schnorchel, Paradies USW können bedenkenlos gebucht werden! Im großen und ganzen top und ein absolutes Must dieses Hotel! Wir kommen sicher wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Franz |
Lieber Herr Franz, bitteschoen! :-) Aber ich darf Ihnen danken. Zum einen fuer die Weiterempfehlung und zum anderen dafuer, dass Sie hier so in hoechsten Toenen von Ihrem Aufenthalt schwaermen. Das Jaz Makadi Star Team freut sich darauf, Sie wieder begruessen zu duerfen. Mit sonnigen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com