Michael und Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub im Oktober,wir kommen wieder!!

Zum vierten Mal Makadi Bay und zum zweiten Mal das Jaz Makadi Star &Spa. Ein wunderschönes und gepflegtes Hotel. Super Badeurlaub im Oktober. Das Personal war sehr um unser Wohlergehen besorgt. Besonders Mohamed von der Strandbar und Ahmet "Speddy Gonzales" haben es uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen..Ein exzellenter Service. Wir kommen wieder!Wir hätten den Wunsch, das das Personal mit mehr Kleidung zum Wechsel ausgestattet wäre und zu Dienstbesprechungen nicht 40 Minuten in Anspruch nehmen.Diese Besprechungen finden seitlich vom Pool statt, zu diesem Zeitpunkt wird der Gast nicht bewirtet und man wird leider das Gefühl auch nicht los, dass diese tollen Jungs nur negative Kritik ernten, die haben sie nämlich nicht verdient. Also auch mal loben!! Wir kommen 2017 ganz bestimmt wieder! Michael und Nicole

• Tolles Zimmer,alles sehr sauber,sehr guter Room -Service!

• Gut
  • Jeden Tag reichhaltiges Buffet, es blieb kein Wunsch offen( inkl. Grill). Am Tafelwein kann man arbeiten, Rotwein war leider gekühlt und Rose hat leider gar nicht geschmeckt.

• Einen wunderbares Personal, ein besonderes Dankeschön an Mohamed von der Strandbar und später auch an der Poolbar und an Ahmet "Speddy Gonzales". Super Service!

• Gut
  • Eine gute halbe Stunde vom Flughafen aus. Ausflüge haben wir beim einem 8 tätigen Urlaub nicht gemacht.

Poolanlage &Strand super!

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Michael und Nicole

Lieber Michael und Liebe Nicole, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Und wir freuen uns sehr, Ihnen einen erholsamen Urlaub ermoeglicht zu haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst und bemuehen uns diese umzusetzen. Wir werden auch weiterhin unseren Standart halten und verbessern, damit Sie einen rundum erholsamen Urlaub geniessen koennen. Amr Tarek General Manager