- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So einen erholsamen und entspannten Urlaub wie im Makadi Jaz hatten wir noch nie. Die Animation war alles sehr dezent, wer wollte konnte daran teinehmen, ansonsten war auch keiner böse. Das Personal war sehr nett und immer für ein Späßchen zu haben. Es haben sich alle sehr bemüht. Auch am Strand war immer für unser Wohl gesorgt (Pralienen, Kuchen oder Obst). Haben auch viele nette Leute (Wasserball) kennengelernt. Haben uns rundum wohl gefühlt. Wir denken mal das wir das Makadi Jaz bestimmt bald wieder besuchen werden!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Antje & Rainer |
Sehr geehrte Frau Antje, Sehr geehrter Herr Reiner, Im Namen des gesamten Teams vom Jaz Makadi Star moechte ich mich recht herzlich fuer Ihre netten Worte und den lieben veroeffentlichten Kommentar bedanken. Das Sie sich dafuer die Zeit genommen haben wissen wir sehr zu schaetzen. Es hat mich sehr gefreut zu lesen dass Sie mit der Gastfreundschaft und dem Service unsers Hauses sehr zufrieden gewesen sind und herrliche erholsame Sonnent und Urlaubstage hier in der Makadi Bucht verbracht haben. Wir alle sagen Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Makadi Bucht. Alles Gute und beste Gruesse aus Aegypten Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star & Team