Wir waren für 8 Tage hier. Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Eher klein gehalten, dadurch sehr ruhig. Es waren kaum Kinder da. Am meisten beeindruckt hat uns das Personal. Der Service ist einfach top. Wir konnten während des Urlaubs nicht eine einzige Sache finden, die wir bemängeln könnten.
Super sauber, ansprechend eingerichtet. Das Personal sehr aufmerksam. Täglich werden die Handtücher gewechselt und persönlich neue Strandtücher gebracht.
Hier findet jeder was. Jeder Tag hat ein anderes Motto. Wir fanden es lecker. Die Kellner arbeiten wie die Bienchen, sehr aufmerksam und schnell.
Perfekt! Man wird ganz oft gefragt, ob alles in Ordnung ist. Am Pool kommt ständig jemand, um Getränke, kühle Tücher, Bonbons, Obst, Schokolade zu reichen. Kaum hat man ein Getränk geleert, wird man gleich wieder bedient. Am Strand auch.
Man läuft an den anderen JAZ Hotels vorbei in ca. 5 min zum Strand. Wenn man möchte, kann man auf der Promenade in vielen kleinen Geschäften shoppen. Hier fanden wir allerdings die Verkäufer etwas aufdringlich, besonders in den Parfumläden.
Aquagym, Wasserball, Tischtennis und Darts. Sehr dezente Animation.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Doreen |
Liebe Doreen, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team