Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, jederzeit gerne wieder

Es ist ein etwas kleineres Hotel mit einem Wohnhaus und einem Haupthaus mit Restaurant, Bar, Rezeption etc. Man hat ausserdem auch Zugang zu den angrenzenden Hotels. Zur Nationalität gibt es nur zu sagen, dass es zu 95 % Deutsche, Österreicher und Schweizer gab, was wir als sehr angenehm empfunden habe ! Das Hotel ist sehr sauber und das Preis-Leistungsverhältnis passt absolut - All inclusive ist zu empfehlen !!! Preis/Leistung sehr gut, beste Reisezeit, Winter/Frühling !! Wichtig !!! : Reisemedizin : Immodium akut und Kreislauftropfen sind sehr zu empfehlen, besonders in dieser Reisezeit !!!

• Die Zimmer waren sehr schön, besonders das Badezimmer hat es uns angetan :-) !! Sehr bequeme Betten und einen schönen Blick über den Pool !! Ebenfalls wichtig um diese Jahreszeit : eine gut funktionierende Klimaanlage !!

• Das Essen war sehr lecker, abwechslungsreich und es gab täglich wechselnde Themen, z.b. Fisch, italienisch etc. Ebenfalls jeden Tag frisches Obst !! Es ist für jeden was dabei !!

• Der Service war super, hätte kaum besser sein können !! Es waren alle sehr nett, höflich und witzig ! Man unterhält sich hauptsächlich auf Englisch. Zimmerreinigung sehr gut , wir hatten ebenfalls jeden Abend einen neue Figur auf unserem Bett (sehr schön) !!

• Wenn man zum Strand möchte, geht man ca 5-10min durch die anderen schönen Hotelanlagen, was aber keineswegs ein Problem ist !!! Es gibt ausserdem Einkaufsmöglichkeiten, eine Apotheke etc in nächster Nähe ! Transferzeit zum Flughafen beträgt ca 30 min. !!! Die Ausflugsmöglichkeiten sollte man unbedingt wahrnehmen (sofern man nicht gerade mit Kleinkindern unterwegs ist ) !! ZU empfehlen sind da die Reise nach Kairo und nach LUxor jeweils für einen Tag !!! Ist seeeehr interessant !!!!Bei der Reise nach Kairo bitte bedenken, dass der Bustransfer ca 8Std für einen Weg dauert - die Busse sind klimatisiert !!! Es lohnt sich aber die Strapatze aufsich zu nehmen !!! Luxor ist fast zu heiss -wir hatten über 50 Grad !!! Ist im Winter mit Sicherheit besser !!

Das Animationsteam war insgesamt sehr nett, nicht aufdringlich und hatte immer ein Lächeln für die Gäste !! Es gab jeden TAg Wasserball, Volleyball, Wassergymnastik etc. Die Abendunterhaltung war sehr nett mit Akrobatikshow, Folkloretanz etc. Es gibt ausserdem genug Liegen, Handtücher am Pool sowie am Strand !

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007