Wir sind bereits mehrfach in diesem Hotel gewesen. Der Service ist überragend und die Qualität des Essen ist super. Definitiv zu empfehlen.
Die Zimmer sind gut könnten aber teilweise renoviert werden.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Marian |
Liebe Marian, vielen herzlichen Dank, dass Sie uns bereits mehrfach die Treue schenken und Ihre Eindrücke so offen mit uns teilen. Es freut uns ganz besonders, dass Sie unseren Service als überragend erleben und die Qualität unseres Essens zu schätzen wissen. Ihr Lob nehmen wir als großes Kompliment für unser gesamtes Team entgegen, das täglich mit viel Leidenschaft für unsere Gäste da ist. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie mit Ihren Zimmern grundsätzlich zufrieden sind. Wir wissen, wie wichtig ein gemütlicher und angenehmer Rückzugsort für einen gelungenen Aufenthalt ist, und setzen alles daran, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Haus weiterempfehlen – das ist für uns das größte Geschenk. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen Amr Tarek General Manager