Super Hotel mit einem Service, der mehr als 5 Sterne verdient hat. In diesem Hotel stimmt einfach alles ohne wenn und aber.
Es gibt verschiedene Zimmer bezüglich Lage (Pool- oder Gartenseite) und Art der Betten (zwei Einzelbetten oder ein Doppelbett mit durchgehender Matratze). Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Sonderwünsche werden umgehend erfüllt, z.B. mehr Bügel oder weitere Kissen. Vielen Dank an Mohamed, dem immer wieder neue Dekorationen einfallen. Die Betten sind sehr gut. Es gibt einen kostenlosen Safe und eine Minibar, die jeden Tag kostenlos mit Softdrinks aufgefüllt wird.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Mittags gab es frische Pizza aus dem Steinofen. Die Themenabende wechseln wöchentlich, wobei es das orientalische Buffet uns besonders angetan hat. Ein Höhepunkt ist das samstägliche Galadinner, das in einem sehr geschmackvollen Ambiente stattfindet. Auch beim Frühstück gibt es alles was das Herz begehrt, besonders das frische Obst sei erwähnt.
Schon bei der Anreise gab es am Empfang feuchte Tücher und einen Begrüßungsdrink. Das vielfach deutschsprachige Personal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Beachbar war immer sehr zuvorkommend und um das Wohl der Gäste bemüht. So gab es am Pool feuchte Tücher, dann wieder Getränke oder kleine Snacks und es ist kaum zu glauben, auch das Putzen der Sonnenbrillen gehörte zum Service. Deshalb ein herzlicher Dank an alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sie tätig sind. Auf den Punkt gebracht: mehr Service ist fast nicht möglich.
Das Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt in der Mitte der Makadi Bay. Um den Strand zu erreichen, läuft man ca. 10 Minuten durch die gepflegten Gärten der angrenzenden Hotels. Hier kann man sich völlig frei bewegen. Am Strand entlang gibt es eine wunderschöne Promenade.
Die Poolanlage war sehr sauber und der Pool selbst beheizt. An Animation wurden Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball und Darts angeboten. Die Abendunterhaltung wechselte täglich, mal Gesangduos oder Bauchtanz.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Hansjürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Hansjuergen, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team