Artur (26-30)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, tolles Essen, wunderschöner Strand

Gut

Das Hotel hat uns super gefallen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub dort. Das essen war sehr abwechslungsreich und mit Liebe zubereitet und angerichtet. Das einzige, was in meinen Augen verbesserungswürdig ist, sind die in die Jahre gekommenen Zimmer. Diese sollen aber ohnehin renoviert werden in den kommenden Jahren. Der Strandabschnitt war meiner Meinung nach einer der schönsten auf Makadi Bay. Wirklich empfehlenswert. Das Einzige, was ich absolut kritisieren muss ist das Spa! Das war eine Katastrophe! Es war 1. super überteuert und 2. war es super dreckig! Die Handtücher, auf denen man lag, stanken übel und generell roch es sehr schlecht und war schmutzig. Darüber hinaus bekommt man nicht dass was man wollte. Im Hamman haben wir einfach eine Thaimassage bekommen. Die schlechteste unseres Lebens!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Artur

Lieber Artur, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anmerkung zum Spa wurden bereits an das Management weiter geleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team