Das Hotel ist einfach super !!! Wir sind bereits das 3 Mal dort gewesen. Eigentlich dachten wir beim 1 Mal, dass es nicht besser geht - aber von Mal zu Mal wird es noch besser! Service, Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter ist einfach nur TOP! Wir sind sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder - wir können es kaum erwarten! Ganz klar hohes Niveau und auf jeden Fall zu empfehlen. Wir lieben dieses Hotel über alles :-)))
Zimmer sind immer sehr sauber und aufgeräumt. Die Getränke werden immer frisch aufgefüllt, saubere Handtücher sind immer da und auf dem Bett findet man jeden Tag etwas schönes, was aus den Handtüchern gemacht wurde. Top!
Das Buffet ist immer der Hammer. Mittags haben wir fast immer an der Poolbar die Snacks in Anspruch genommen - die Pizza ist einfach der Hammer. Super lecker. Der Burger ist auch top. Wir sind mehr als zufrieden ;-) Was Abends das Buffet betrifft; das ist unglaublich wie hochwertig und vielfältig das Essen ist. Es ist sehr schön dekoriert und man weiß überhaupt nicht was man nehmen soll, weil man von allem etwas probieren möchte. Super was das Küchenteam immer zustande bringt. Besonders toll finde ich die Mottos der Abendessen, vor allem gefällt und das ägyptische Buffet (!!!) und das Gala Dinner. SUPER!
Service ist einfach genial, lässt keine Wünsche unerfüllt. Einfach nur super. Besser geht es nicht.
Es ist für jeden etwas dabei, Spiele, Wassergymnastik, Wasserball, Yoga, Volleyball....uvm. DIe Animateure leisten auch eine gute Arbeit. Sind unaufdringlich. Super, weiter so.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Svetlana |
Liebe Svetlana, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie auch beim 3.Mal wieder einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie und auch erneut viele positive Erinnerungen an das Hotel, das gesamte Team und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team