Bernd & Renate (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel

schönes, kleines und sehr ruhiges Hotel zum Ausspannen mit sehr freundlichem Personal und guten bis sehr guten Speien (All incl.) Unbedingt mit dieser Führung und Leitung weitermachen. Herr Tech, dann kommen wir bestimmt wieder.

• Gut
  • Zustand,Größe und Ausstattung, mit Minibar, Kaffeemaschine, Safe usw., alles O.K. Das Alter merkt man jetzt doch. Sonneneinwirkung- Balkonmöbel und Türzargen gehören einmal gestrichen.

• alle Wünsche werden erfüllt, wenn man Wünscht!! Küchenführung nicht verpassen, alles Super.

• Toll, jeder spricht Deutsch oder Englisch, Zimmerservice und Wäscheservice ausgezeichnet

• Gut
  • ca. 300m zum Strand schöner Spaziergang, etwas Bewegung jeden Tag

• Gut

Man wird in Ruhe gelassen, wenn man will.Pool mit 31° etwas zu warm, Service um den Pool Super. Strandabteilung ist für die 5 Sterne etwas zu eng.

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Bernd & Renate

Sehr geehrte Frau Renate, Sehr geehrter Herr Bernd, ich moechte mich im Namen der gesamten Mannschaft recht herzlich fuer Ihren lieben Kommentar bedanken. Die Balkon Moebel werden zur Zeit gestrichen wie versprochen. Nochmals alles Gute fuer das Jahr 2010 und Danke dass Sie bei uns zu Gast gewesen sind. Mit besten Gruessen aus Makadi Wolfgang I.Tesch General Direktor Jaz Makadi Star