Sehr schöne Hotelanlage, super Ausgangspunkt für unseren Tauchurlaub. Angestellten waren super aufmerksam. Zum Strand muss man ca. 7 Minuten laufen. Wir haben unseren Urlaub hier genossen. Kurz gesagt einfach super......
Wir hatten ein Zimmer nach "hinten" mit Blick auf den Golfplatz. Sehr schön da man die untergehende Sonne am späten Nachmittag auf dem Balkon genießen konnte
War sehr gut, besonders die Snackbar am Strand hat uns gut gefallen
Gibt es nicht viel zu sagen, war einfach super
Etwas weiter hinten gelegen, man muss durch die Gärten vom 2 Hotels laufen um zum Privatstrand zu gelangen. Anlage ist super gepflegt.
Es gab ein große Angebot, haben wir aber nicht genutzt, da wir die meiste Zeit bei den Extradivers tauchen waren
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Heinz-Christian |
Lieber Christian, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und des Urlaub mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team