Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Michael Willi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Super ruhiger Urlaub mit familiärer Atmosphäre

Gut

Wir hatten einen super schönen Urlaub mit tollem Service und sehr gutem Essen. Die Royal Suite hat unsere Erwartungen übertroffen, und alle waren bemüht uns den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Der Strand war zwar einige Minuten entfernt, aber das hat uns nichts ausgemacht. Die Animation war für uns so wie wir es mögen, nicht aufdringlich und super nett. Wer einen ruhigen, und sehr familiären Urlaub sucht ist hier genau richtig.

• Wir hatten die Royal Suite. Absolut zu empfehlen, mit eigenem Pool und riesigem Bad. Jeden Tag gab es etwas Schokolade, Gebäck und Früchte.

• Es gab sehr jeden Tag abwechslungsreiches leckeres Essen, die Cocktails waren auch lecker;)

• Der Service war klasse, sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 35 Minuten

Wir haben leider keine Freizeitangebote genutzt, aber das Team hat uns immer informiert was wir alles machen können. Von daher geben wir alle Sterne, denn alle waren super lieb mit einem offenen Ohr für Fragen aller Art.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Michael Willi

Lieber Michael, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel, Ihre Royal Suite und unseren Service mitnehmen konnten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team