Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Bestens geeignet um sich zu erholen und zu entspannen. Wir hatten eine super Zeit in diesem Hotel.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und geräumig. Wir hatten einen schönen Balkon und ein großes Bad. Alles war sehr gepflegt und sauber. Die Betten waren sehr bequem und groß. Fast jeden Tag haben wir schöne Handtuch Figuren mit Blüten verzierungen vor gefunden.
Das Essen war sehr Vielseitig und man hatte eine große Auswahl an verschiedenen Speisen. Mir persönlich hätte es besser gefallen, wenn es mehr Landestypische Gerichte gegeben hätte, statt z.B Sauerbraten und Blaukraut oder Spätzle. Die Atmosphäre im Restaurant war angenehm und ruhig. Auch das Personal aus der Küche war sehr freundlich und zuvor kommend.
Das Personal war super zuvor kommend und hat einem quasi jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Mit der Verständigung gab es überhaupt keine Probleme. Es gab keine langen Wartezeiten auf Getränke. Besonders haben uns die kleinen Aufmerksamkeiten gefallen, die das Personal am Abend direkt ans Zimmer gebracht hat. (Tee, Gute-Nacht-Geschichte usw.)
Vom Flughafen per Shuttlebus innerhalb ca. einer halben Stunde erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Anregung zu unseren Essen wurden bereits an das Management weiter geleitet. Dennoch würden wir uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team