Kim Theresia Lutfiye (26-30)
Verreist als Freunde • März 2025 • 1 Woche • Strand
Super Service mit gepflegter Anlage

Eine schöne und saubere Anlage, mit ausgezeichnetem Personal, das einem immer und jederzeit zur Verfügung steht. Die Anlage ist nicht zu groß, sodass man sich nicht wie eine/r von hunderten Personen fühlt.

• Restaurant & Bars
  • Sehr leckeres und auch vielfältiges Essen, definitiv für jede Ernährungsweise etwas dabei.

• Ausgezeichneter Service, der unglaublich aufmerksam ist und wirklich alles versucht, damit man sich wohlfühlt. Sie sind niemals zu aufdringlich stets unfassbar höflich und freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte circa eine halbe Stunde. Nach Luxor kommt man in circa drei Stunden. Sollte man jedoch noch Kairo besuchen wollen, muss man definitiv eine lange Fahrtzeit einplanen oder aber Fliegen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Vorname:Kim Theresia Lutfiye

Liebe Kim Theresia Lutfiye, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Amr Tarek General Manager