Super Hotel für alle, die einen erholsamen und ruhigen Urlaub in Ägypten verbringen möchten. Es ist eine überschaubare Hotelanlage mit 164 Zimmern, in der man sich rundum wohlfühlt. Durch das super Personal entsteht eine familiäre Atmosphäre. Alle versuchen einem den Aufentalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sauberkeit ist top. Anlage ist in einem gutem Zustand. Gäste waren fast ausschließlich deutsch. Eintägige Delphin-Schnorchel-Tour mit den Extra-Divers ist sehr zu empfehlen. 4 Stops, Frühstück, Mittagessen und Getränke inklusive, bei Bedarf auch die Schnorchelausrüstung. Es war ein unvergessliches Erlebnis mit den Delphinen zu schwimmen und wir würden diesen Ausflug sofort nochmal mitmachen. Aber auch direkt am Hotelstrand kann man die Riffe erkunden. Viele bunte Fische und sogar Rochen kann man beobachten. In Makadi Bay hat man nur ganz geringe Auswirkungen durch die Gezeiten (nicht wie in Hurghada). Einziger kleiner Kritikpunkt waren die etwas nervigen Anfragen durch die SPA-Abteilung in den ersten Tagen.
Super sauber, super Dekorationen, super Mohamed! Zimmer war ausreichend groß und in gutem Zustand mit Blick auf den Golfplatz. Wäscheservice ist auch inklusive. Flip-Flops konnte man sich auch ausleihen, einfach an der Rezeption die Schuhgröße sagen und kurz danach stehen sie auf dem Zimmer. Super Wasserdruck in der Dusche, auch zur Hauptduschzeit! Man kann sich sogar DVD-Player ausleihen.
Jeden Tag gibts im Restaurant ein anderes Themenbuffet, das sich wöchentlich wiederholt. Immer gibt es an verschiedenen Stationen frisch zubereitete Spezialitäten. Wir haben immer etwas leckeres gefunden. Hervorheben wollen wir nochmal die kleinen heißen Schokoküchlein mit flüssigem Kern. Die Speisen waren immer ansprechend angerichtet. Sauberkeit war einwandfrei. Mittags kann man ins Restaurant gehen, oder am Strand oder am Pool essen. Nach kurzer Zeit wussten die Kellner schon was man immer trinken möchte.
Tja, was kann man den anderen Bewertungen noch hinzufügen?! Wir sagen ganz klar: So einen Service hatten wir noch nie! Alle waren super freundlich, von Strand und Pool übers Restaurant und die Rezeption bis hin zum Zimmer. Das Personal hat einen großen Teil dazu beigetragen unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen! Man bekommt jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Das Hotel liegt ca. 5-10 Gehminuten vom Strand entfernt. Der Weg führt durch die schönen Gartenanlagen der anderen Hotels. Wir waren immer froh, dass wir so mal etwas Bewegung bekamen. Flughafen liegt ca. 30 Minuten entfernt. 2 Mal täglich fährt ein Shuttlebus nach Hurghada (6€ p.P.) wir haben dies aber nicht genutzt, da die Einkaufmöglichkeiten in Makadi für uns völlig ausgereicht haben. Am Hotelstrand kann man super Ausflüge buchen (Extra Divers).
Softanimation war ganz in unserem Sinne. Wer sich über mangelnde Animation beschwert sollte sich lieber vorher besser informieren. Schattige Liegen am Pool und Strand waren immer ausreichend vorhanden. Riffe direkt am Strand laden zum Schnorcheln ein. Wer keine eigene Ausrüstung hat, kann sich diese kostenlos am Handtuchstrand am Pool ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Frau Sarah vielen herzlichen Dank fuer Ihr Feedback. Es freut mich, dass Sie sowohl unseren Service, die softe Animation, wie auch unser Speisenangebot sehr genossen haben. Sehr sehr gerne wuerden wir Sie wieder verwoehnen duerfen. Wir freuen uns auf Ihr naechstes Mal. Mit sonnigen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com