Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Lisa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub - schöne Zeit

Hotel ist super! Sehr sauber und sehr zu empfehlen! Das Serviceteam liest jeden Wunsch von den Lippen ab! Das Animationsteam ist super lieb! Es hat immer Spaß gemacht wenn man bei einer Aktion - wie zum Beispiel Wasserball- mitgemacht hat! Vielen Dank an Nany, Mango-Nando, Ahmed und Katya! Die Rezeption war rund um die Uhr für uns da genauso wie der Mann vom Housekeeping! Vielen lieben Dank für diesen schönen Urlaub und bis bald!

• Super schönes, gepflegtes Zimmer! Jeden Tag neue kleine Handtuchtierchen :P

• Leckeres - viel einheimisches Essen!

• Der Service liest wirklich jeden -noch so komischen Wunsch- von den Lippen ab! Alle laufen mit einem Lächeln rum!

• Ca. 5-7 Minuten zum Strand aber absolut ruhige, traumhafte Lage!

Super Animationsteam - nicht aufdringlich aber immer zur Stelle!

Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schoenen und erholsamen Urlaub ermoeglichen konnte.Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team