Sehr schöne Hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt. Nicht zu viele Zimmer, Halbpension oder AI wählbar. Sehr viele Gäste im "Pärchen-Alter", nicht so viele Rentner, aber auch keine Party-Kids. Sehr angenehme Struktur. Viele (Mehrzahl) Deutsche. Einige Ägypter, Spanier, Italiener, Franzosen, und Russen (die hatten sich verirrt). Preis-Leistungsverhältnis ist top. Perfekter Tipp für alle Erholungs- und Ruhesuchenden. Anfang Juli war es jedoch schon sehr heiss, würde ich nicht merh gehen, eher Im Frühjahr oder Herbst. Wetter ist jedentag Sonne pur!
Sehr schönes Zimmer, sehr sauber, nicht zu klein, ruhig, Klimaanlage wird auch nachts gebraucht. Ist verstellbar. TV mit deutschen Kanaälen. Minbar, Safe, Telefon, Kaffeemaschine usw. ist antürlich alles drin.
Sehr tolles Restaurant, abwechslungreiches Buffet. Speisen sind sehr gut und qualitativ gut. Wir hatten in den 2 Wochen nie Magenprobleme, das spricht für sich. Restaurant ist sehr sauber, Bedienungen sind supernett und höflich. Tolle Atmosphäre , da nicht so vollgestopft. Keine Kantinenatmosphäre. Sehr gelöst.
Das Personal ist überall super freundlich und nett, sprechen alle gut deutsch. Zimmer wird sehr sauber gereinigt. Ich war schon lange nicht mehr so zufrieden wie in diesem tollen Hotel! Bitte belohnt dies auch durch etwas Tringeld.
Entfernung zum Strand bekannterweise ca. 5-10 Minuten gemütliches Laufen. Liegt im Resort Makadi Bay. Kleiner Supermarkt ist fast gegenüber, Preise hier aber nicht so günstig. Unterhaltungsmöglichkeiten in den Hotels oder in einer Disco ein paar Hundert Meter entfernt. Ausflüge haben wir nur eine Schnorchelausfahrt gemacht. Würde ich nicht mehr machen. Lieber Riff am Strand umschnorcheln- ist echt schön. Schade nur , dass es immernoch genug dumme Leute gibt, die darauf rumtreten.
Sportangebote gibt es wohl, wurden aber von uns nicht genutzt. Strandabschnitt ist klein, aber man hat trotzdem Privatsphäre, es waren nie alle Liegen besetzt. Also man hatte 2 Wochen seine Ruhe und wir konnten perfekt entspannen. Strand ist sauber. Liegen und Handtücher sind im preis drin. Wasser ist sauber. Etwas nervig sind die Verkäufer, die den ganzen Tag irgendwelche Ausflüge oder Henna oder ähnliches verkaufen wollen. Aber durch ein bestimmtes "Nein danke" gehts schon :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Stefan |