Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Helmut (71+)
Verreist als Paar • März 2016 • 4 Wochen • Sonstige
Superhotel für einen erholsamen Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Bevor ich meinen Kommentar zum Hotelzimmer schreibe, möchte ich etwas zur miserablen Beurteilung des Herren Rupert sagen. Ja es stimmt, das man an manchen Tagen zu mancher Stunde ein Geräusch aus der Ferne wahrnimmt.Was aber nicht stimmst, das dies ein unangenehmes Heulgeräusch ist. Auch nicht stimmig ist,das man das auch bei geschlossenen Türen hört. Wir schlafen In der Nacht bei offener Verandatür und haben mit diesem Geräusch, wenn es denn mal auftritt keinerlei Probleme weil wir Nachts schlafen und nicht auf der Lauer nach irgendwelchen Geräuschen liegen. Da wir auch die Suite bewohnen, welche zur Westseite liegt können wir das sehr gut beurteilen. Auch die Bilder, welche der Gast Rupert ins Netz gestellt sind total daneben. SIE sollen wohl zukünftigen Gästen suggerieren, das es so rings um und in der Anlage aussieht. Unfair bis zum geht nicht mehr. Die sehr sehr vielen positiven Beurteilungen der anderen Gäste stellen ein ganz anderes und zwar ein sehr gutes Bild dar.Wir glauben,dass auf Gäste wie den Herrn Rupert nicht nur dieses Hotel sondern auch alle anderen Hotels verzichten können. Nun aber zur eigentlichen Beurteilung : Wir sind jetzt das 5. Mal in dieser Anlage und fühlen uns immer wieder sehr wohl hier. Das Hotel hat ein sehr gutes Management mit Arme Tarek an der Spitze und seinem Stellvertreter Ayman Derballa. Auch die Abeitlunsleiter und ihre Mitarbeiter machen einen tollen Job. Alles Sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder machbare Wunsch wird erfüllt. Das Hotel strahlt eine sehr familiäre Stimmung aus. Alles ist überschaulich und gemütlich. Es gibt keine laute Animation. Trotzdem kann sich jeder der will sportlich betätigen. Dart gibt es, einen Fitnessraum, Billard, Wassergymnastik alles kostenlos. Ausserdem kann man jeden Montag am olympischen Tag an verschiedenen Sportarten teilnehmen. WLAN ist im Hotel kostenlos. Sauberkeit im Hotel wird gross geschrieben. Jeden Tag werden alle Wege gefegt und gewischt. Jeden Sonnabend kann mann an der Küchenbsichtigung teilnehmen. Der Zimmerservice ist sehr gut.Rezeption und Gästebeträuung ebenfalls. Also Alles in Allem wer sich hier nicht wohl fühlt, dem ist schwer zu helfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:4 Wochen im März 2016
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Lieber Helmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommenund uns ein so ausfuehrliches Feedback gegeben haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen erholsamen Urlaub geniessen konnten und Sie sich wohlgefuehlt haben. Gern Jederzeit wieder. Danke fuer die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter und fur Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager