Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Superschönes Hotel in der Makadi Bucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Über das Hotel ist schon viel geschrieben worden, daher möchte ich es recht kurz halten: Das Hotel ist absolut spitze. Wenig Zimmer, ruhige Lage und supernettes Personal. Das Essen ist klasse, viele frisch zubereitete Speisen, ein eigener kleiner Italiener (dort waren wir ständig) und ein 24h-Imbiss. Dezente und angenehme Animation. Wir AI-Gäste hatten einen kostenfreien Wäscheservice, den man nur empfehlen kann. Einfach kurz vor der Abreise alles waschen lassen, rein in den Koffer und zuhause in den Schrank legen. Einziges Manko im Zimmer: der Wasserdruck der Dusche ist sehr gering. Das liegt aber, glaube ich, an der umweltfreundlichen Wasseraufbereitung, die das Hotel eingeführt hat. Zudem hat mich etwas gestört, dass die Klimanlage nicht stufenlos einstellbar war, da mir selbst die kleinste Stufe nachts zu laut war. Aber das ist vielleicht auch mein Problem. Der Weg zum Strand ist zumutbar, dafür hat man ja im Hotel seine Ruhe. Der Strand ist recht klein, aber ausreichend. Platz haben wir immer gefunden. Die Bar bietet leider keine warmen Speisen, aber kleine Snacks. Im Gegensatz zu einigen Meinungen hier, gab es am ziemlich mitgenommenen Riff durchaus viele interessante Fische, so dass das Schnorcheln auch Spaß gemacht hat. Tipp: Vergesst die angebotenen Schnorchelausflüge - da wird viel versprochen und sehr wenig gehalten. Zum Einkaufen: Da ich vor 5 Jahren schon einmal in Ägypten war, ist es erschreckend, wie teuer alles geworden ist. Die Waren werden in EURO ausgepreist, Ägyptische Pfund will kaum jemand haben. Ein Geldwechsel lohnt sich eigentlich nicht. Tja, es war sehr schön in dem Hotel. Wir wurden ständig gefragt, ob alles in Ordnung ist, die Kellner machten gern kleine Scherze, überall wurde ständig geputzt, man konnte sich satt essen und den Urlaub einfach genießen. Weiter so.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools