Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Oliver (56-60)
Verreist als Familie • März 2017 • 2 Wochen • Strand
Supertoller Familienurlaub ... sehr gerne wieder..

Ein schönes, kleines, familiäres ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub unter Freunden. Es ist ein Hotel mit nur eta 100 Zimmern in einer schönen Grünanlage mit Pool und einem schönen Strandabschnitt in einer komplexen Anlage mit mehreren, durchweg hochwertigen Hotels.

• Gut
  • Schön groß, sehr sauber, guter, aufmerksamer Zimmerservice mit kleinen Aufmerksamkeiten 2 x täglich (so man sauf dem Zimmer ist), gefaltete Fuguren aus Handtücher und Blumen, kleine Geschenke wie Lesezeichen aus Papyrus, Steinscarabäus, Bonbons oder Schokolade. Schöne große begehbare Dusche mit Glaswand (viel besser als nasse, am Körper klebende und tropfende Vorhänge). Allerdings sind die Fernseher doch sehr in die Jahre gekommen, da könnte ruhig mal ein kleiner Flat-screen stehen. Wasserkocher mit Teebeuteln, 2in1 Kaffeepulver, Föhn, Safe inclusive und Föhn im Bad (aber nicht für dickes Haar), Telefon, Zimmerservice und Wäscheservice sowie Minibar mit alkohiolfreien Getränken (werden wieder nachgefüllt). Balkon oder Terrasse mit Poolansicht oder Ansicht auf das angrenzende Nebenhotel Tiara Heights.

• Gut
  • Sehr reichhaltiges Buffet im einzigen Rstaurant, mit Livecooking, immer mehrere Köche die live verschiedene Spezialitäten zubereiten, u. a. Themenkochen, international, chinesisch, italienisch, Fischabend, etc, auch live Köche am Grill wo frischer Fisch und Fleisch gegrillt wird. Riesennachtischbuffet mit Obst, Kuchen, Eis und Gebäck. Zum Abendessen zusätzlich 2 verschiedene Suppen und großes Brotangebot.

• Gut
  • Wie immer war der Service hervorragend. Vielleicht schwärmen wir, weil wir bereits des Öfteren hier waren und mittlerweile wie Familienmitglieder sind. Allerdings hatten wir diese angenehme Gefühl, unter Freunden zu sein auch beriets beim ersten Besuch. Und jetzt, mit Tochter und Enkelkind war es sogar noch intensiver. Einziger Wermutstropfen war das Strandpersonal in der ersten Woche. (die beiden waren "große Erzähler" aber der Service war seeehr langsam und auch oft falsch gebracht obwohl aufgeschrieben. In der 2. Woche wechselte die Crew vom Strand zum Pool und umgekehrt und ab da lief es wieder hervorragend, auch Dank unseres unermüdlichen Ali's von der Strandbar. Und zuletzt noch einen ganz lieben Gruß an unnseren Shishamann Ghalapp, der uns mit seiner unheimlichen Freude und Arbeitsmoral jeden Abend aufs Neue erstaunte und uns einen tollen Tagesabschluß machte. Auf Dich freuen wir uns immer ganz besonders.

• Gut
  • Das Hotel gehört zum Hotelverband der Steigenberger Gruppe und liegt in der Anlage Makadi Bay. Die Hotels liegen in einem sehr großen Komplex neben einem großen Golfplatz, der zum Streigenberger Hotel gehört. Es gibt einen großen Wasserpark im Hotel Aqua Viva das teils gegen Gebühr mitgenutzt werden kann. Die Hotels liegen entlang einem Sandstrand, der Makadi Bay und verfügen jeweils über einzelne, eigene Strandabschnitte mit Strandbar und Service. Am Strand selber befinden sich noch Fremdanbieter die Attraktionen wie Parasailing, Bootstouren, Schnorchel- und Tauchkurse, Reiten (Kamel am Strand / Pferd außerhalb) und Eletroscooter (Boote) sowie Surfen pp. gegen Gebühr anbieten. Ebenfalls kann man über den Reiseveranstalter oder die Fremdanbieter auch Quadtouren oder Festival- besuche außerhalb der Anlage buchen. Vom Flughafen Hurghada bis zum Hotelkomplex sind es etwa 25 - 30 Minuten Fahrtzeit. In Hurghada selbst ( 15 -. 20 Minuten Fahrtzeit) befindet sich eine Einkaufsmall die alle möglichen Geschäfte anbietet (Senzo Mall). Der Hafen von Hurghada ist je nasch Fahrtstrecke zwischen 45 - 60 Minuten Busfahrt entfernt.

• Gut

Poolbillard im Hotel, Animation und Kinderanimation in der Hotelanklage am Pool und Kinderspielplatz vor Ort, Tennisplatz, Beachvolleyballplatz, Shuffleboard, Tischtennisplatte am Pool, Tischkicker, Dart (einfach am Pool) Parasailing, Tauchen, Schnorcheln, Reiten (Pferd - Ibrahem "HoppiGaloppi" von Sahl Hasheesh / Kamel (Taaxxxiiieeee) am Strand durch Fremdanbieter), Electroscooter (Boote), Glasbodenboot, Surfschule im Strandbereich durch Fremdanbieter für alle Hotels in der Anlage. Delphintouren ab Hurghada - Empfehlung unsererseits: SimSim Reisen über Internet vorab buchen ... da gab es aber mal gar nichts zu meckern ... Fremdanbieter Strand empfehle ich hier nicht).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im März 2017
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team