- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind sehr angenehm überrascht von diesem Hotel.. Wir verreise sehr viel und sind daher schon sehr verwöhnt von vielen tollen Hotel´s. Dieses aber gehört unter die Top 10! Ein Excellenter Service. Am Pool werden die Sonnenbrillen geputzt, Snack´s angeboten, kalte Getränke serviert u.u.u. Und das alles, obwohl wir nur Halbpension gebucht hatten. Halbpension reicht völlig aus... Ansonsten kann man auch für 15€ dieses dazubuchen. Ausflugstechnik würden wir die Delphintour empfehlen, wir haben sogar mit freilebenden Delphinen schwimmen können. Von da her ein Muss.. Dieses aber nur über das Hotel buchen. Wir wurden 2 mal nicht abgeholt, weil wir es erst in Hurghada gebucht hatten. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten... Um dort hinzugelangen, muss man erst durch die andere Hotelanlage.. Ist aber kein Problem. Das Highlight am Strand ist natürlich das Hausriff. Dort sind ca. 3-4 Stück... Diese Riffe sind im Moment noch im guten Zustand und daher gefüllt mit jeglichen Fischarten.. Rochen haben wir auch gesehen.. Echt toll! Fazit: ein toller Urlaub mit Sonnengarantie und tollen Schnorchelerlebnissen!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise vielen Dank fuer das Lob. Dies wuerde ich gerne an mein Team weiterleiten. Es freut mich, dass wir Ihnen eine wundervolle Zeit bei uns bereiten konnten. Gerne stehen wir Ihnen wieder zu Verfuegung, wenn Sie Ihre Seele einmal wieder baumeln lassen moechten. Mit sonnigen Gruessen aus Ihrem Jaz Makadi Star und Spa Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com