Jay (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, Super Service. Wir kommen wieder.

Klasse, hier gibt es nichts zu beanstanden und wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder.

• Die Zimmer sind gut ausgestattet und vor allem immer sauber gewesen.

• Abwechslungsreiche Gerichte, es ist immer genug und für jeden was dabei.

• Hier wird guter Service echt groß geschrieben! Getränke und Snacks werden an die Liegen gebracht, man muss sich wirklich nur zum Abkühlen in den Pool oder ins Meer bewegen 😅

• Die Lage des Hotels ist echt gut. Ein paar Gehminuten zum Strand. Des Weiteren gibt es eine kleine Shopping Meile direkt vor der Haustür.

Animation ist toll, nicht aufdringlich. Über die Reiseleitung den einheimischen, kann man viele Ausflüge buchen.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jay

Lieber Jay, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung hier bei Holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen und entspannten Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Herzlichen Dank für all Ihre netten Worte über unser Hotel und den Service. Unsere Mitarbeiter geben jeden Tag ihr Bestes und es ist wunderbar zu lesen, dass Sie es zu schätzen wissen. Wir freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team