Ansich ein super schönes, gepflegtes, kleineres und bemühtes Hotel. Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! Erholung pur!
Zimmer war immer sauber, gut ausgestattet, super toller Ausblick, bequemes Bett und einige deutsche Fernsehsender. Zur Begrüßung standen auf unserem Zimmer schon 3 Äpfel und ein paar Kekse, sowie ein paar persönliche handschriftliche Worte. Fanden wir super!
Ja, wie fangen wir an. Ich würde hier so, so gerne 6 Sterne geben. Die Auswahl ist gigantisch, das Frühstück ein absoluter Traum! Auch geschmacklich richtig, richtig gut. Eigentlich der Wahnsinn! Eigentlich. Leider hatten wir ab Mahlzeit Nr. 1 Magen-Darm-Beschwerden, die zum Ende hin immer stärker wurden. Auch Medikamente aus der Stadt haben nur sporadisch geholfen. Und leider haben wir das bei allen anderen auch mitbekommen, jeder hatte Beschwerden. Überall hörte man es. Wir hoffen, dass wir einfach eine doofe Woche erwischt haben... Da es bei uns immer ganz schlimm nach dem Abendessen war, tippen wir darauf, dass es an den Salaten lag - da wir abends nur Salate gegessen haben. Sehr, sehr schade, da die Auswahl und der Geschmack wirklich richtig gut war. Aber von dem so tollen Essen hatten wir leider nichts.
Service wird hier riesig geschrieben. Sooo nette Mitarbeiter wohin das Auge reicht. Von der sehr bemühten Rezeption, zu den Mitarbeitern im Restaurant, Gärtner und gerade und vor allem die Jungs am Strand machen ihren Job spitze!!! Alle Wünsche wurden von den Lippen abgelesen. Richtig klasse!!!
Vom Flughafen sind es ca. 25-30 Minuten mit dem Bus. Total in Ordnung. Im Ort sind einige Geschäfte und eine Apotheke zu finden. Durch 2 Anlagen hindurch gelangte man zum Strand, ca. 10 Minuten zu Fuß... Völlig in Ordnung!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Maja |
Liebe Maja, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass wir durch unseren Service, Ihnen einen schoenen Urlaub ermoeglichen konnten. Aber auch wir moechten gerne auf diesen Weg Ihnen und anderen Gaesten die Information geben, dass in unsere Kueche keine Lebensmittel mit Leitungswasser gereinigt werden. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team