Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Tolle neue Anlage

Das Hotel verfügt nur über 167 Zimmer, alles ist nagelneu und daher natürlich einwandfreier Zustand. Alles wird regelmässig und penibel gesäubert. Die Anlage war bei uns nicht ausgebucht, wenn überhaupt nur zur Hälfte und daher hatte man den riesengrossen, schönen Pool fast für sich alleine. Einziges Manko überhaupt: Aufpassen wenn ihr aus dem Pool steigt, die Platten sind sehr rutschig. Allerdings ist das in allen anderen Anlagen auch so! Handyempfang war problemlos. Ich kann das Hotel von ganzem Herzen weiterempfehlen, es ist wirklich eine wunderschöne Anlage und uns hat es an nichts gefehlt!

• Gut
  • Die Zimmer waren wirklich toll. Helles weisses Holz, tadellos sauber, TV, Klima, Safe umsonst. Bad immer supersauber! Ganz süss fanden wir dass die Reinigungskräfte jeden Tag aus den Handtüchern oder Teppichen Figuren gezaubert hatten die sie dann immer auf das Bett legten mit Blumen verziert

• Gut
  • Das Essen war auch spitze! Es war mit Sicherheit für jeden etwas dabei und besonders mittags haben wir uns immer über frisch gebackene brezeln gefreut *schmatz* Man konnte sich immer ganz frisch etwas zubereiten lassen, sei es mal Meeresfrüchte, Steak oder was auch immer. Der Pizzabäcker auf der Terrasse war auch total lieb und hat sich gefreut wenn wir seine Pizza gelobt haben! Auch wenn man vieles liest über die Weine in Ägypten so kann ich sagen dass der Rotwein den es beim All-in gab echt total lecker war! Auch die Cocktails schmeckten supi und ohne dass man es bestellt hatte bekam man teilweise auch noch eine leckere Bowle dazu :)

• Gut
  • Das Personal ist immer höflich und zuvorkommend. als ich zur apotheke musste holte sich der mann aus der rezeption einen kollegen zur ablösung und hat mich bis zur apotheke begleitet, denke das ist schon selten. auch die kellner in den restaurants waren stets gut gelaunt und haben immer nett mit einem geplaudert.

• Leider ist es zum Strand ein kleines Stückchen, schätze mal so 5-10 Minuten durch andere Anlagen hindurch aber das stört eigentlich nicht, im Gegenteil, ein wenig Bewegung schadet bei dem tollen Essen nicht :)

• Gut

Da wir in der Nebensaison waren kann ich nur dafür sprechen. Hier in dem Hotel wird von Soft-Animation gesprochen, also absolut nicht aufdringlich. Es gibt Wassergymnastik, Boccia, Volleyball, Tischtennis. Montags die Olympiade ist superwitzig. Unsere Mannschaft war zwar die Kleinste da die anderen Hotels proppevoll waren aber hat alles super Spaß gemacht!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise