Sehr schöne Anlage. Sauber Pool und schönes Meer. Das Person ist stets bemüht die Gäste zu beglücken. Das Essen war gut, jeder Gast findet dort etwas.
Unsere Ausstattung: Stehdusche, Toilette, Waschbecken, Fön, Schreibtisch, Stuhl, Bett mit einer großen Matratze, zwei Sofas, Klimaanlage, Balkon. Wir hatten den Eindruck, dass die Zimmer nicht täglich gereinigt wurden. Aber im großen und ganzen war es sauber. Was uns gestört hat waren unsere Beschwerden an der Rezeption, die teilweise erst nach 2-3 Tagen richtig repariert wurden. Z.B. hat unsere Schiebetür zum Balkon geklemmt.
Leckeres Essen, beim dem jeder Gast etwas findet. Gerade die Desserts waren sehr lecker. Frühstück, Mittagessen, Abendessen gibt es im Restaurant. Falls man Mittags am Meer ist kann man sich dort einen Snack bestellen. Diese Snacks sind zwar keine Delikatessen, aber sie erfüllen ihren Zweck. Teilweise war es auch typisches Hotelessen. Wir hatten keine Probleme mit dem Essen.
Das Personal war stets bemüht die Gäste zu beglücken. Am Pool, am Meer, beim Essen bringen die Bedienungen einem seine Getränkewünsche. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Wir hatten das Gefühl. dass Trinkgelder erwartet werden. Dadurch haben sich manche Wartezeiten verkürzen lassen.
Hotel liegt ca. 30 Minuten vom Flughafen Hurghada weg. Das Hotel ist durch eine Sicherheitskontrolle von außen geschützt. Wir selbst haben uns immer sicher und wohl gefühlt. Der Strand liegt ca. 10 Gehminuten vom Hotel weg. Der Weg zum Meer führt ca. 150 Meter an einer Straße und anschließend durch eine Hotelanlage hindurch. Das Jaz Makadi Star hat einen eigenen Strandabschnitt. Dort finden sich kostenlose Liegen und Sonnenschirme, sowie Getränke und Snacks. Was uns gestört hat waren die vielen Strandverkäufer. Ein einfaches "Nein, danke" reicht zwar damit die Verkäufer einen in Ruhe lassen, aber wenn man das 20x am Tag sagen muss, nervt das. Das Meer war der Hammer. Klares Wasser, schöner Sand im Wasser und an Land. Vier Korallenriffe laden einen zum Schnorcheln einladen. Farbenfrohe Fische und schöne Korallen lassen die Zeit im Wasser wie im Flug vergehen. Vier Life Guards haben die Badegäste im Blick.
Das Hotel bietet Tischtennis, Tischkicker, Billiard, Volleyball, Wasserball, Boccia, Dart täglich an. Zusätzlich kann man über den Reiseleiter oder einen Strandverkäufer Ausflüge buchen. Wir waren auf den Insel Mahmya. Auf dem Weg dorthin konnten wir Delfine beobachten. Die Insel war paradiesisch schön.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamte Konzept zufrieden waren. Und wir moechten uns bei Ihnen entschuldigen, dass nicht sofort auf Ihr Anliegen reagiert wurde. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und senden Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team