Heidi (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3 Wochen • Sonstige
Toller Urlaub - Erholung pur - wir kommen wieder!!

Wir waren im Mai/Juni das erste Mal in Ägypten und in diesem Hotel. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Erholung pur! Wir haben schon wieder für Dezember gebucht.

• Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, auch das Badezimmer war sehr geräumig. Kurz gesagt: Alles vorhanden, was man benötigt.

• Jeden Abend gab es ein Buffet unter einem anderen Motto, dadurch war Abwechslung geboten. Wir haben immer etwas gefunden, was dann auch sehr lecker war. Bemerken möchte ich noch, dass das Hotel sehr hochwertige Lebensmittel verarbeitet.

• Der Service ist diesem Hotel ist der Beste, den wir bisher hatten, und das sage ich als erfahrene Urlauberin (mindestens 2 x im Jahr). Wir empfanden es nicht als aufdringlich, wenn ständig nach unseren Wünschen gefragt wurde. Hatten wir nämlich einen, so wurde der prompt erfüllt. Als besonders positiv möchte ich noch folgendes anmerken: Mein Mann ist schwer gehbehindert - und das gesamte Personal war umgehend zur Stelle, um zu helfen, und zwar sehr diskret. Dafür möchten wir uns nochmals bedanken. Es wäre auch nicht fair, jetzt den einen oder anderen Mitarbeiter namentlich zu benennen, alle waren immer sehr aufmerksam - angefangen vom Roomboy bis zur Poolbar usw.

• Über die Lage und Umgebung ist hier schon alles gesagt worden. Besonders positiv: Der kurze Weg zum Flughafen.

Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und freut sich Sie im Dezember wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Sie werden auch im Dezember, wieder unsere Unterstuetzung bekommen. Wir werden uns auch weiterhin sehr bemuehen, unseren Standart zu halten und zu verbessern. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team