Anne (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit guten Ausflügen

Gut

Sehr schönes Hotel, in welchem man schön entspannen kann. Sehr ruhig, als wir dort waren, waren kaum Urlauber da und keine Kinder. Tagsüber konnte man super am Pool entspannen. Der Pool ist nicht gerade groß, was uns auf den Bildern garnicht so auffiel, jedoch völlig aussreichend für kurzes Abkühlen. Am Pool wurde man in ruhe gelassen und es gab keine Musik. Was wir ein bisschen schade fanden.

• Die Zimmer sind schön & sauber. Nichts zu bemängeln.

• Kleines Buffet, aber vielseitig und sehr lecker. Immer frisch zubereitet. Für jeden was dabei. Morgens immer Omlett nach Wunsch, Mittags und Abends Nudeln in Kombination mit verschiedenen Soßen. Ansonsten Fleisch, Reis, Kartoffeln, Burger.

• Der Service hier ist hervorzuheben. Wir wurden zu Beginn sehr sehr freundlich empfangen. Haben Getränke und Gebäck erhalten. Wir mussten uns um absolut nichts kümmern, wir wurden gebeten Platz zu nehmen und ein speziell für uns Zuständiger kümmerte sich um das Holen der Zimmerkarten und um das Wegbringen der Koffer. Vorallem der Zimmerservice war extrem freundlich, Handtuchfiguren haben wir jeden Tag bekommen :) Im raum neben der Bar stand ein Billard-Tisch, wenn wir dort waren kam der Kellner immer gleich mit unseren Lieblingsgetränken an. Wir wurden am Pool von der Hotelleitung besucht und es wurde nach dem Rechten gefragt. Also für den Service würde ich mehr als 6 Sonnen geben, wenn ich könnte ;)

• Gut
  • Das Meer ist gut 500m entfernt, was aber nicht weiter störte. Der weg dahin war immer schön anzusehen, durch andere Hotelanlagen mit schönen Blumen etc. Die kleine Einkaufsstraße gegenüber vom Hotel war sehr schn nutzbar, um Einzukaufen. Die Verkäufer dort sind auch nicht unangenehm aufdringlich. Sie wollen eben ihre Ware verkaufen, das ist auch ok so ;) Ansonsten haben wir von Flughafen relativ lange gebraucht, da unser Bus sehr voll war. Wir waren leider die lezten die ankamen.

• Gut

Gutes Freizeitangebot. Schnorcheln am Meer ist super gewesen. Die Riffe dort sind jedoch schon sehr mitgenommen. Wir haben 2 Ausflüge gebucht, welche sich wirklich gelohnt haben. 1. Luxor in der kleinen Gruppe: Würde ihn jeder Zeit wieder Buchen. Top Reiseführer & die Tempel sind wirklich sehenswert. Fahrt nicht 7 Tage nach Ägypten und sagt dann ihr habt das Land gesehen. Nehmt wenigstens ein bisschen von dieser Kultur und der Geschichte des Landes mit. Klar brächte man mehr Zeit, um alles zu begutachten, aber als erster Eindruck ist es super. 2. Mit Delfinen schwimmen: Toller Ausflug mit gutem Essen. Delfine haben wir wirklich gesehen, sie sind unter uns hochgetraucht und man war in Mitten des Schwarms. Aber ich denke das ist Glückssacke. Im anschließenden Schnorcheln hatte man eine viel schönere Unterwasserwelt als vor dem Hotel. Lohnt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Vorname:Anne

Liebe Anne, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub ermoeglichen konnten und Sie viele schoene Erinnerungen mitnehmen. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team