Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel ist einfach unbeschreiblich gut. Super liebe Menschen die immer ein Lächeln im Gesicht haben. Sauberkeit wird dort sehr groß geschrieben und das Essen ist super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und es fehlt einem an nichts. Das Animationsteam macht einen super Job und wird nicht aufdringlich oder nervig wenn man nicht teil nehmen möchte. Dann führt man einfach nette Gespräche und man hat jede menge Spaß mit den Leuten. Abends waren immer sehr schöne Shows und Livemusik. Das einzige was uns gestört hat war, das man mehrfach am Tag am Pool oder auch am Strand vom Spa angesprochen wird, die einem Hammam, Massagen oder Beauty Behandlungen verkaufen wollen. Da sollte es akzeptiert werden wenn man ein oder zweimal nein gesagt hat. Genauso wie die Touri Touren für Quad fahren, Schnorcheln ect. Für uns war es dennoch der beste Urlaub den wir je erlebt haben und wir werden das Hotel definitiv wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und die Matratzen waren noch ok, könnten aber gerne in naher Zukunft mal erneuert werden. Zumindest in unserem Zimmer waren sie ein wenig durchgelegen. Es ist aber alles funktional und nichts kaputt. Es war immer alles sauber und das Personal hat mehrfach am Tag geguckt ob alles in Ordnung ist. Wenn etwas nicht in Ordnung war, wurde das Problem sofort behoben. Seife, Duschgel und Bodylotion werden ausreichend vom Hotel zur Verfügung gestellt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Bei Unverträglichkeiten von Nahrungsmitteln ist es bei Anreise an der Rezeption anzugeben damit dies berücksichtigt werden kann. Es gibt ein Selbstbedienungsbuffet und mehrere Stationen, bei denen Köche stehen und Gerichte frisch zubereiten. Für jeden ist etwas dabei. Draußen wird immer gegrillt und teilweise auch frische Pizzen im Steinofen gebacken. Es stehen überall Schilder dran in 3 verschiedenen Sprachen damit man weis was es ist. Englisch und Deutsch waren auf jedenfall dabei. Wenn man sich unsicher ist, sollte man keine Scheu haben die Köche oder das Personal anzusprechen. Es wird einem immer geholfen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
So ein nettes und aufmerksames Personal habe ich noch nirgends erlebt. Egal in welchem Bereich. Einfach Top!
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Zu unserer Reisezeit war der Pool beheizt und betrug ca. 30 Grad. Anfangs erscheint es einem zu warm, aber die Erfrischung kommt, wenn man den Pool verlässt und der Wind die nasse Haut kühlt. Von der Größe her war es ok. Nicht mega groß aber man hatte genug Platz zum Schwimmen. Teilweise hatte man den Pool sogar für sich allein.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strandabschnitt für dieses Hotel ist ziemlich klein, wir haben aber trotzdem auch am Mittag noch eine Liege bekommen. Das Personal hilft auch hier den richtigen Platz zu finden und für Sonne oder Schatten zu sorgen. Uns war es am Strand zu windig und das Wasser noch zu kalt, daher waren wir nicht schwimmen und auch nur 1x da.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wir haben ein Hammam gebucht was uns leider nicht so gut gefallen hat weil es ein sehr straffes Programm war und statt Entspannung eher Stress entstanden ist. Des Weiteren haben wir erst im Nachhinein erfahren, das wir hätten handeln müssen und somit also viel zu viel bezahlt haben. Das hat uns sehr enttäuscht sodass wir keine weiteren Behandlungen mehr in dem Spa buchen werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam hat einen Orden verdient. Wir hatten richtig viel Spaß mit den Leuten. Wir haben am Aqua Fitness und Aqua Polo teilgenommen. So ein mega tolles Team das einfach nur gute Laune und Freude verbreitet.
Sehr geehrte Frau Kathrin, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group