Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Maria (19-25)
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, tolles Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen wundervollen Urlaub im Jaz Makadi. Das vergleichbar kleine Hotel ist superschön, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und immer gut! Uns hat Halbpension ausgereicht, wenn wir uns auch ab uns zu mittags einen kleinen Snack per Zimmerservice bestellt haben, oder direkt an der Strandbar (relativ günstig). Die große Auswahl an Speisen, täglich wechselnde Gerichte, oft auch Showcooking (zum Frühstück gibt es einen Koch der einem Spiegeleier, Omelette, Bacon usw. macht) bringt eine gute Abwechslung mit sich. Außerdem hat man die Möglichkeit zum Dinner italienisch (Pizza & Pasta) a la carte zu bestellen. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht. Die meisten verstehen und sprechen deutsch. Die sehr freundliche Hotelleiterin hat sich mehrmals in der Woche nach unserer Zufriedenheit erkundigt. Der Pool ist sauber, und es war zu unserer Zeit am Pool wie auch am Strand relativ ruhig. Makadi Bay bietet einen relativ feinen Sandstrand. Die Strandabschnitte sind unterteilt nach Hotels. Es befindet sich direkt vor dem Strand ein Korallenriff, das jedoch vermutlich durch den großen Touristenandrang relativ zerstört ist. Trotzdem ist der Strand zum sonnenliegen und relaxen perfekt. Wenn man gern schnorcheln geht, empfiehlt es sich, einen Ausflug zu machen. Wir haben mit dem Veranstalter "simsim-Reisen" eine Delfintour gemacht. Das war super und absolut empfehlenswert. Außerdem waren wir mit "simsim" auf einem 1-Tages-Ausflug in Luxor. Auch das war sehr schön, vor allem weil wir in einer kleinen Gruppe von 6 Leuten unterwegs waren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im Jaz Makadi Star und Spa und auch fuer Ihre Bewertung hier bei Holidaycheck. Es ist schoen zu lesen, dass unser Team Ihnen einen schoenen und relaxten Urlaub bereiten konnte und auch dass Sie sowohl mit uns als auch dem Hotel sehr zufrieden waren. Wir alle wuerden uns freuen, Sie vielleicht einmal wieder willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Andrea Schaefferlein Executive Manager andrea.schaefferlein@jazmakadistar.com