Wir hatten einen tollen Urlaub. Die Zeit (Anfang Oktober) war perfekt. Das Hotel ist eine kleine Anlage, die es sehr ruhig und übersichtlich macht. Das Angebot für Kinder ist unserer Meinung nach eher eingeschränkt, waren wenig da, von daher ist es für die Erwachsenen auch erholsam. Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher und frischer sein, würde ich aber trotzdem als gut bezeichnen. Der Strand ist etwa 5 min zu Fuß entfernt - muss man wissen und in Kauf nehmen. Der Service ist sehr gut und trägt mit der Ruhe im Hotel zur Erholung bei!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Vorname: | Sofie |
Liebe Sofie, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine so schöne Zeit in unserem Hotel verbracht haben und dass Sie mit allem so zufrieden waren. Wir bedanken uns sehr für all Ihre netten Worte und fuer Ihren wertvollen Hinweis zum Essen in Ihrer Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnige Grüße vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Hotel Team