Yvonne (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Dieses Hotel ist und bleibt ein Ort zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, hilfsbereit und lustig. Wir kommen zu 100% wieder!

• Die Zimmer sind völlig ausreichend. Man verbringt die meiste Zeit sowieso am Pool. Die Roomboys sind jeden Tag da und räumen auf, machen sauber usw.

• Es ist ein vielfältiges Buffet - für jeden ist etwas dabei.

• Der Service ist unschlagbar. Alle von dem Personal fragen wie es einem geht, ob alles okay ist usw. Bei Fragen, Sorgen oder Nöten steht jederzeit jemand zur Verfügung an dem man sich wenden kann.

• Die Fahrt vom Airport zum Hotel dauert ca. 30min mit dem Transfer. Das Hotel steht in 2. Reihe. Der Weg zum Strand dauert zu Fuß ca. 7-10min. Alles kein Problem.

Das Hotel hat ein eigenes Animationsteam welche täglich mehrere Aktivitäten anbietet. Man wird höflich gefragt, aber nicht überredet. Wenn man mitmachen möchte gerne, wenn nicht ist auch ok. Wir hatten viel Spaß mit dem Team :) Für Kinder gibt es einen Kidsclub wo die Kinder sehr gut betreut werden und viel Spaß haben. Um 20 Uhr findet auch noch eine Mini Disco statt :) Abends fand täglich eine Show statt, danach meistens Live Musik. Die ganze Atmosphäre war toll!

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Yvonne

Liebe Yvonne, herzlichen Dank für Ihre fabelhafte Bewertung Ihres Urlaubs bei uns im Hotel und für Ihre genommene Zeit diese mit uns zu teilen. Wir haben uns überaus gefreut zu lesen, dass Sie wieder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre hervorragende 6/6 Benotung! Wir schätzen dies sehr. Wir freuen uns schon jetzt, Sie hoffentlich schon bald wieder bei uns am Roten Meer begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Madinat Makadi, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team