- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr sauberes Hotel mit freundliches Personal. Man gibt sich wirklich sehr viel Mühe damit man sich wohl fühlt. Essen und Trinken ebenfalls sehr gut. Falls man etwas kritisieren will, dann war es, dass versprochene WLAN das auf dem Zimmer nicht funktionierte (dafür am Pool, Terrasse und in der Lobby), die meisten deutschen Fernsehsender (scramble channel) funktionierten nur manchmal. Etwas störend auch das tägliche geklopft an der Türe (das männliche Zimmermädchen kam für sein Trinkgeld). Im Weiteren hat der Tauchbasis (extra divers) umgezogen. Es befindet sich nun 15 Minuten weiter spazieren Richtung Süden. Sonst wie gesagt bin ich sehr zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Michel |
Lieber Michel, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns gegeben haben. Leider waren Sie mit einigen Dingen nicht ganz zufrieden, was wir sehr bedauern. Ihre Kritik haben wir aufgenommen und werden an der besseren Umsetzung arbeiten. Danke fuer Ihre Weiterempfehlung. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat makadi Amr Tarek General Manager