Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel, gelungener Urlaub

Tolles Hotel in übersichtlicher Größe. Keine Bettenburg sondern eine kleine aber feine Anlage. Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Vom Zimmer bis zum Speisesaal gab es keinen Grund zur Kritik. Die Zimmer sind angenehm groß, so das man auch als Familie immer Platz genug hatte. Für den Badeurlaub sehr zu empfehlende Anlage. Unbedingt zum Schnorcheln an den Strand gehen. Auf feden Fall für's "Bakschisch" genügend Kleingeld ( 50 Cent Stücke ) mitnehmen. Das erspart einem das lästige Wechseln.

• Alles da was man benötigt. Immer sauber und ordentlich. Keine durchgelegene Pritsche für's Kind, sondern ein richtiges Bett. Auf dem Bett war jeden Tag eine neue Handtuchkreation zu sehen, die mit frischen Blütenblättern geschmückt war.

• Teilweise war alles so schön hergerichtet, das es zum Essen fast zu schade war. Das Buffet war immer reichhaltig und überaus schmackhaft. Es wurde immer etwas frisch zubereitet. Die Köche und das übrige Pesonal hatten immer gute Laune, und freuten sich ebenso wenn alle zufrieden waren. Wir haben auch nie irgendwelche Klagen mitbekommen.

• Das Personal machte immer einen überaus freundlichen Eindruck. Man hatte aber nicht den Eindruck das es gestellt war, sondern die Leute waren wirklich einfach nur freundlich. Das haben wir in dieser Form noch nicht erlebt. Man hat nicht das Gefühl als Tourist abgefertigt zu werden, sondern man wurde als "Gast" empfangen. Leider hatten wir Pech mit der Kinderanimation. Am zweiten Tag hatte sich die Animateurin verabschiedet. ( Urlaub ) Die Erwachsenen Animation war unaufdringlich, und in Ordnung. Die jungen Männer haben sich dann auch etwas um die Kinder gekümmert.

• Der Weg vom Hotel zum Strand dauert max. 5 min. und geht durch die umliegenden Anlagen. Wir waren erst skeptisch, fanden es aber im nachhinein völlig in Ordnung. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich, der ebenfalls einen guten Eindruck macht.

Es gab am Pool und Strand immer genügend Liegen und Schattenspender. Zum Glück gab es keine Liegen "Reservierer " Díese Spezies war zum Glück nicht in der Anlage zu sehen. ( Verderben einem ja sonst den ganzen Urlaub ) Wir konnten ganz entspannt Frühstücken, uns in Ruhe umziehen und dann zum Pool oder Strand gehen. Immer genügen frei !!!Die Poolanlage war immer sauber. Die Sport und Wellness Angebote hatten wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Thomas