Melanie (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel in dritter Reihe

Wir wären das dritte Mal vor Ort, leider waren diesmal viele Kleinkinder im Hotel und insbesondere im "großen Pol statt im im Kinderbecken...wenn das über Stunden so ist, Schein die Wahrscheinlichkeit, dass auch Pippi in Wasser gemacht wird leider doch sehr hoch. Das ist sehr schade, auch weil das Hotel eigentlich nicht für Kinder ausgelegt ist. Vielleicht solle mach sich überlegen, generell hieraus ein "adult only - Hotel " daraus zu machen, denn in Makadi gibt es zahlreiche Hotels, die besser für Familien/Kinder geeignet sind...das war diesmal der einzige Wermutstropfen.

Dauer:2 Wochen im September 2024
Vorname:Melanie

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich wieder fuer das Jaz Makadi Star & Spa entschieden haben. Wir moechten uns auch fuer ihr geschaetztes Feedback bei ihnen bedanken, denn nur so sind wir in der Lage adequate Verbesserungen im Hotel durchzufuehren. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft in unseren Hotel begruessen zu duerfen und senden ihnen bis dahin sonnige Gruesse aus der Makadi Bay. Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team