Sehr gepflegtes Hotel, sehr guter Service! Perfekt, um sich zu erholen! Die Poolanlage bietet ausreichend Platz für alle an. Außerdem kümmert sich das Animationsteam sehr gut um die Gäste. Es wird einem nie langweilig und es gibt viele Freizeitangebote.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Außerdem haben sie eine schöne Einrichtung.
Die Küche bietet abwechslungsreiches Essen an. Es ist für jeden was dabei. Es gibt viele kalte und warme Speisen. Die Desserts sind auch immer sehr gut!
Der Service im ganzen Hotel ist sehr gut. Man bekommt jeden Wunsch erfüllt. Das Personal ist sehr zuvorkommen und höflich. Das Personal am Pool kommt immer mit kalten Getränken rum, bietet kalte Tücher zur Erfrischung an und ist sehr höflich und zuvorkommend. In unseren zwei Wochen hat uns meistens Amir am Pool bedient. Alle Wünsche von uns wurden von ihm und seinem Team sofort erfüllt. Deshalb ist die Serviceleistung sehr lobend hervorzuheben, denn es wird alles getan, um den Gast zufrieden zu stellen.
Es ist sehr ruhig und bis zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Das Hausriff ist auch sehr schön, um schnorcheln zu gehen.
Die Animationsangebote sind sehr gut. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich. Das Team um Nany mit Mando, Ahmed und Lena sind immer sehr gut gelaunt und tragen einen großen Teil dazu bei, dass keine Langeweile aufsteigt. Von Dart, AquaGym, Wasserball über Shuffleboard und Volleyball ist für jeden was dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isa, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte und wuerde sich freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten. Wir bedanken uns fuer das Lob an Amir und fuer unser Animationsteam. Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team