Hallo zusammen, wir waren zum ersten Mal in dem Hotel in Ägypten und wie alle Vorgänger schon beschrieben haben, ist es ein absoluter Traum, das Zimmer sehr schön und groß, auch die Dusche Top und der große Balkon sowieso; Service: es wird einem alles abgenommen sogar das Essen wird einem teilweise auf die Terrasse nachgetragen und das ohne Trinkgeld zu erwarten, wenn man was gibt dann freuen sich natürlich unsere lieben Freunde; Mein Mann hatte sehr viel Spaß am Strand mit dem Beachboy und den Jungs von der Bar, die sind immer zuvorkommend und sehr sehr freundlich und hilfsbereit, sprechen alle gut Deutsch; Das Meer war im März angenehm warm ca. 22 Grad und Außentemperatur um die 28 Grad bis 33 Grad, das ist für März total super, der Wind ging natürlich mässig wie es in Hurgada so üblich ist; Das Riff allerdings ist bei weitem nicht so toll wie in Sharmel Shek, hier ist einfach schon sehr viel zerstört. Also zum Schnorcheln eher eine Enttäuschung leider; TIP: Wir haben die Wäsche am Vortag unseres Heimfluges um 09 Uhr abgegeben und um 17 Uhr kam alles fertig gewaschen und gebügelt zurück, dieses Service ist mehr als TOP! (alles inklusive) Danke dafür! Es hat uns sehr sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder; Die wirtschaftliche Situation trifft alle natürlich extrem, wenn keiner mehr kommt, sieht es sicher schlimm aus; Aber wir haben uns sehr sicher gefühlt und freuen uns schon auf unseren nächsten im Herbst!
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Edith |
Liebe Edith, vielen Dank, dass Sie uns ein Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus gegeben haben. Schoen zu hoeren, dass Sie einen entspannten Urlaub geniessen konnten. Gern Jederzeit wieder! Danke fuer die lobenden Worte an unser Personal und fuer Ihre Weierempfehlung. Mit sonnigen Gruessen aus Madinat Makadi Amr Tarek General Manager