Ein schönes Hotel in dritter Reihe, in ca. 7 Min. am Strand, saubere große Zimmer mit Blick auf den Pool, eines der besten Hotelpersonal ( nur ein paar Namen, Bolis von der Poolbar,Tamer von der Bar und Maghdy vom Strand und Nasser ein Animateur, an alle ein großes Dankeschön)in Ägypten erlebt haben, toller Service in jedem Bereich, das Essen hervorragend, riesige Auswahl an Buffet egal ob beim Frühstück beim Abendessen und auch nachmittags, einfach nur lecker :) :) , toller kleiner Strandabschnitt an dem alles an die Liegen gebracht wird sogar das Mittagessen, schöner Zugang ins Meer.Einziger Kritikpunkt, obwohl es heisst man soll keine Liegen reservieren(es liegt ein Info Zettel im Zimmer)sind schon früh morgens ( meistens von Ü- 60zig Gästen) die Liegen mit Handtüchern belegt uns so wie wir es an machen Tagen beobachtet haben kommen diese erst nach Mittag an die Liegen, schade das dies nicht von den Gästen eingehalten wird.
Wir hatten ein Doppelzimmer supperior mit Poolblick,sauber und groß , ein bequemes Bett,sehr sauberes Bad, großes Lob an den Roomboy, sehr freundlich und hilfsbereit bringt jeden Abend frische Strandtücher und schaut auch nochmal durchs Zimmer,toller Service. Dankeschön
Kurz und knapp, lecker einfach nur lecker, wir haben es an unserer Waage gesehen als wir wieder zu Hause waren.
Wir waren jetzt zum 12ten Mal in Ägypten, unser Favoriten Hotel ist das Jaz Solaya in Marsa Alam,ab sofort gehört das Jaz Makadi Star auch dazu ,toller Service von A bis Z findet man selten in Ägypten,ein super Personal, das Hotel kann stolz auf diese Angestellten sein.
Die Fahrt vom Flughafen dauerte nur 30 Minuten,wir waren aber die einzigen im Bus, im Hotel und am Strand werden genügend Ausflüge angeboten, die Quad Tour direkt vorm Hotel ist super, am besten VIP nehmen:) :)
Wir waren zum faulenzen im Urlaub, hatten Massagen im Spa , die waren sehr gut.Das einzige wäre vielleicht am Abend mehr Abwechslung im Unterhaltungsprogramm,aber das ist jammern auf hohem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie viele positive Erinnerungen an das Hotel und das gesamte Team mitnehmen konnten. gern moechten wir uns fuer die Reservierung der Sonnenliegen bei Ihnen entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und schicken Ihnen bis dahin sonnigen Grüssen vom Roten Meer. Ihr Jaz Makadi Star Team