Tolles Hotel, super Service, nettes zuvorkommendes Personal, das Essen ist sehr gut und lecker. Uns hat es sehr gut gefallen, und kommen auf jeden Fall wieder. Für Familien mit Kleinen Kindern würde ich aber das Hotel nicht empfehlen, da es nur bedingt für Kinder ausgelegt ist. Etwas negativ sind die Einheimischen Gäste aufgefallen, wobei wir verstehen warum diese da waren. Ansonsten gibt es nichts zu beanstanden. Natürlich würde man noch ein paar Kritikpunkte finden, die aber für uns zu vernachlässigen sind. Wer was sucht, findet auch. Fazit: Kleines feines Hotel zum Wohlfühlen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, wir hatten ein Familienzimmer.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, und die Auswahl war genug. Es wird täglich gegrillt, und es gibt täglich Pizza, wenn man mal garnichts finden sollte.
Der Service in diesem Hotel ist einfach klasse. Es gibt sogar einen Brillenputzservice . Top
Zum Strand sind es etwa 5-7 Min. Schön zu laufen
Da es ein kleines Hotel ist, gibt es natürlich nicht so viel Auswahl. Man kann Billard spielen, Tischtennis, Tennis( wobei der Platz mal gemacht werden sollte) mit der Animation kann man dann noch Dart, Wassergymnastik, Beachvolleyball, und Wasserpolo spielen. Also man langweilt sich nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Wir bedanken uns bei Ihnen fuer ihre Bewertung und freuen uns ueber die netten Worte fuer den Service, die Essensauswahl und die Sauberkeit im Hotel. Staetts sind wir darauf bedacht unseren Standart zu verbessern, damit sie sich rundum wohlfuehlen bei uns. Noch mehr wuerden wir uns aber auf ein Wiedersehen freuen und wuenschen Ihnen allen bis dahin alles Gute, Mit sonnigen Gruessen Amr Tarek General Manager