Ein tolles und schönes Hotel, um einfach die Seele baumeln zu lassen & seinen Urlaub zu genießen. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen, allerdings erst wenn renoviert wurde. Das Mobiliar am Pool, im Restaurant sowie die Liegen an Pool & Strand müssen dringend getauscht werden.
Wir waren zum 4ten Mal dort & kenne entsprechend die Zimmer etc. Leider kann ich nur 2 Sterne geben. Von der Größe her alles super, schön geräumig, genügend Platz. Allerdings wird es dringend notwendig, dass renoviert wird. Die Möbel sind mittlerweile sehr abgenutzt. Im Badezimmer sind die Dichtungen entsprechend. Der Handtuchhalter hing schief, dass man denken konnte der würde jeden Moment aus der Wand fallen. Was schön wäre wenn man auf dem Balkon die Metallstühle vielleicht durch eine kleine Couch eintauscht.
Das Essen hat sich deutlich verbessert. Es war viel mehr gewürzt & abgeschmeckt. Manchmal dachte man, man isst in Deutschland. Jeden Tag gab es reichlich Auswahl egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Es war immer was dabei :-) Leider nur beim Seefood Abend war die Auswahl für uns ziemlich klein, da wir beide kein Seefood essen. Fündig & satt wurden wir aber trotzdem :)
Service war wie immer AUSGEZEICHNET!! Alle super freundlich, hilfsbereit. Alle verstehen und sprechen Deutsch (die einen mehr, die anderen weniger) aber wie gesagt Service TOP!
Die Fahrt zum Flughafen dauert ca. 40-45 min. Mit privatem Shuttle, im Hotel buchbar für 20€ einen Weg ca. 30 min. Das Hotel befindet sich in einer Bucht mit weiteren anderen Hotels. Abends kann man in dieser einen Spaziergang machen oder durch verschiedene Shops stöbern.Der Strand ist ca. 5-10 min. Gehweg entfernt. Früher konnte man immer durch die Anlage gehen. Jetzt muss mal leider zuerst kurz an der Straße entlang und dann durch die Anlage.
Ein großes Kompliment an das Animationsteam Mimo, Nany, Cecilia, die jeden Tag ihr bestes gegeben haben, um möglichst viele animieren zu können. Egal ob Wasserball, Wassergymnastik, Dart, Volleyball etc. Sie waren alle super freundlich, sehr herzlich und lustig. Eine tolle Truppe :) Keiner von Ihnen war aufdringlich und hat dich auch zu nichts gezwungen. Cecilia hat sich immer ganz liebevoll um die Kids gekümmert die da waren. Abendprogramm war abwechslungsreich. Allerdings wiederholt es sich, wenn man länger als eine Woche da ist. Hier müsste man sich vielleicht ein paar Gedanken machen, ob es Möglichkeiten gibt, noch mehr Abwechslung hineinzubringen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Mario |
Liebe/er Vanessa Mario, vielen Dank für Ihren 4ten Aufenthalt im Jaz Makadi Star & Spa und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie wieder bei Ihrem Aufenthalt rundum begeistern konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback und die wertvollen Hinweise mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald noch einmal bei uns im Hause begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Jaz Makadi Star & Spa Team