Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Matthias (61-65)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Strand
Top Badeurlaub, wir kommen wieder

Das Hotel ist eine top Adresse für einen schönen Badeurlaub. Wir sind Wiederholungstäter, wie so viele deutsche Stammgäste. Die Anlage ist nicht so groß und daher sehr persönlich. Service wird hier groß geschrieben. Das Gesamtpaket stimmt einfach. Wir kommen wieder!

• Gut
  • groß genug, sehr gute Matratzen, Möbel etwas in die Jahre gekommen, aber alles da und sauber, Bad ist o.k. mit geräumiger Dusche und Waage! Minibar wird mit Wasser und Softdrinks aufgefüllt

• abwechslungsreiches Büffet, Themenabende mit immer schön eingedeckten Tischen, zum Frühstück gibt es frisch gepresste Säfte oder Smooties, 1x pro Aufenthalt kann man ein a la carte -Restaurant besuchen. Wir waren beim Inder- sehr zu empfehlen. Achtung, gleich rechtzeitig in der Lobby am PC die Vorbestellung vornehmen. Plätze sind schnell weg! Die kleine Strandbar hat mittags auch Imbiss, also alles ausreichend für einen Strandtag.

• das geht nicht zu toppen. Das gesamte Team ist ímmer freundlich und zuvorkommend, Am Pool und auch am Strand wird man an der Liege bedient. Das ist super. Angenehm ist die deutsche Gästebetreuung durch Ute!

• Gut
  • schön inmitten anderer Hotelanlagen der Makadi Bay, allerdings zum Strand ca. 10 min. zu laufen. Da das Nachbarhotel Sentido Garden nun fertig gestellt ist und am 1.4.19 in Betrieb ging, kann man nun nicht mehr durch diese Anlage laufen und muss statt dessen etwas die Straße entlang. Schön sind die Einkaufsmöglichkeiten nur über die Straße- in der Madina.

• Gut

unaufdringliche Animation im Hotel ist sehr angenehm , für die Ausflügler gibt es jede Menge Angebote, Am Strand wird man stets von regionalen Anbietern aller Art genervt- gut auswählen und handeln nicht vergessen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Matthias

Liebe Birgit, danke, dass Sie sich die Zeit fuer die Bewertung hier auf Holidaycheck genommen haben. Das gesamte Team vom Hotel, bedankt sich fuer Ihre sehr netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns, in vollen Zuegen geniessen konnten und Sie mit unseren gesamt Konzept sehr zufrieden waren. Wir wuerden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und sendern Ihnen bis dahin sonnige Gruesse vom Roten Meer Ihr Jaz Makadi Star Team